вечный отпускник писал(а) 04 июн 2015, 13:43:И это впридачу к бесплатным завтракам, которые были больше чем у других.
Да уж.
пусть будет в придачу, но завтраки-то были не бесплатные, а просто включены в стоимость проживания.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вечный отпускник писал(а) 04 июн 2015, 13:43:И это впридачу к бесплатным завтракам, которые были больше чем у других.
Да уж.
вечный отпускник писал(а) 17 июл 2015, 18:24:Не надо только забывать о том, что сумма при букинге не всегда совпадает с указанной, ибо по приезду на место с вас могут дополнительно потребовать налоги 10 - 15%.
Я так попал, ладно деньги были, не обратил внимание на набранное мелким шрифтом предупреждение.
вечный отпускник писал(а) 17 июл 2015, 17:43:За два раза пребывания в Ланке о клопах не слышал.
zh87 писал(а) 02 июн 2015, 09:08: А вот на побережье начинается - завтрак/обед/ужин, алкоголь, пока на пляже - весь день кокос/фреш/пиво и т.д.
Пандитка писал(а) 18 июл 2015, 05:40:Ребенок! Обращаюсь к Вам. Будьте добры, напишите по окончании Вашего пребывания, достаточно ли Вам было рассчитанных средств на тот период, о котором Вы писали. Мы будем находиться ровно 50 дней... Спасибо!
Нет, на 23 дня. Но я совершенно согласна с вами, что можно и дешевле отдохнуть. Зависит от того, кто как себе преставляет отдых. Когда я думаю, что мне надо будет ездить повсюду с тремя детьми и чемоданами на общественном транспорте, мое желание ехать отдыхать исчезает вообще. Приблизительно то же самое я чувствую, если представляю, что весь отдых мы что-то готовим сами. А вот если все это не грузит, то стоимость отдыха, конечно, удешевится в разы. Да ведь и питаться в кафешках можно по-разному! Во-первых, сами заведения разные: мы едим там, где едят туристы, а это уже дороже, да и та самая наценка то за обслуживание, то за что-то еще чаще всего есть. Во-вторых, я часто читала на форуме, что людям достаточно одной порции риса на двоих чуть ли не на целый день. А утром и вечером - фрукты. Мы едим по-другому. И три раза в день. Так что и тут у нас экономии ноль. Опять же наличие бассейна в отеле: моим детям не в радость просто поездка, если нет возможности поплескаться в бассейне. Да и мы с мужем тоже бассейн любим. Океан - это здорово, конечно, но волны всегда, да и вообще мне важно на него смотреть... Короче говоря, отели с бассейном ведь тоже дороже просто хорошего геста.Ольга Ермошина писал(а) 18 июл 2015, 08:18:по-моему была озвучена сумма - 100тыс.рос.рублей на человека на 2 недели,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет