b-olegh писал(а) 21 янв 2014, 13:30:Значит, то, что продается с лейблами "Columbia", "Lacoste" -фейк.
Либо продукция, не прошедшая по качеству, либо ворованная, либо пошитая на стороне...
Скажу более,лично я не люблю лекала. изделий Columbia продаваемые в России и в Китае, в жару---жарко, в холод---холодно, вечно одежда сковывает движения, у мужа одних рабочих брюк пар пять, стоят дорого, вечно, где--то сползают, жмут и выкинуть жалко и носить не удобно. А расцветки---умышленно, какие--то не путевые, маркие, у меня устойчивое впечатление, что в России сливается весь отстой, шлак, фирменнопроизводимой одежды в Китае.
Куртки, фирменные, практически новые и моя , и мужа, уже лет 10 валяются в шкафу-----пыталась одевать пару раз, очень не удобно, да и жарко, и холодно. Обувь этой фирмы не люблю, летом обожаю тряпичные. кроссовки СAT---в любую жару сухие ноги, удобны,как тапочки , можно про топать в них весь день, а ступни ног не болях, есть с защитой носка , по лесу бегать само то, не отшибаешь пальцы ног о камни----супер обувь для лета