larsen77 писал(а) 02 фев 2014, 15:51:Вы плавали на лодке из Балапитии как я поняла. Я не увидела большой разницы по отзывам про эти речные сафари. Вначале думала, что все пишут об одном и том же, потом посмотрела по карте, оказалось разные места.Чем вам не понравилось в Бентоте??? Буду теперь ломать голову откуда поехать.Я хочу по манграм поплавать. А вы не были в Бентоте на Острове медитации???
Чем не понравилась Бентота. Берега Бентоты процентов на пятьдесят - помойка, причём совершенная, ещё на двадцать - то ли стройка, то ли развалины ( не древние). Многого там не увидишь. Пара птичек, варан, маленький крокодильчик, ... что-то ещё. Сама река не производит того впечатления, какое производит Мадуганга. Мадуганга - это ощущение какого-то приволья и покоя. Мангоровые заросли есть везде. Птицы и вараны - тоже. Остров, который мы там посетили, тоже очень нам понравился. ... Вообще, если случится быть поблизости, ещё раз предпримем такое плавание )). Коггала - это вообще "ничто", на мой взгляд, даже сказать нечего.
А вы не были в Бентоте на Острове медитации???
Нет, я там не была. Но были наши соседи. В полнолуние была "нелётная" погода, а так как остров - сплошные камни, то при сырости была опасность, что будет много увечий. Многолюдная медитация была перенесена на неделю. Соседи поплыли туда, но сразу вернулись. Слишком много народу, хаос и пр.. Говорили ещё, что там есть отель, который очень дорогой, но как дорого - я уже не помню. ... Кажется, туда можно поехать (поплыть) в любой день и медитировать сколько хочешь.
Если же всё же будете в Бентоте - Алютгаме - Берувеле, то обязательно побывайте в
Brief Garden. Это километров десять от Алютгамы, вход стоит 1000 рупий с персоны.
Brief Garden.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.