Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alesyasm писал(а) 23 июн 2011, 15:33:Здравствуйте! Собираюсь в середине июля полететь в Шри-Ланку одна, недели на 2.
ElyN писал(а) 18 июл 2012, 10:20:Почитала темку, и "мягко" говоря - в шоке...
В самом деле, эти "драконы", никого не стесняясь, все ЭТО проделывают на пляже?
Я собираюсь ехать одна, хотела несколько дней провести на пляже, позагорать, посидеть в одиночестве вечерком, слушая шум океана, чтоб б***ь никто не шуршал и не отсвечивал рядом, и это чё получается, фигвам?!
Такой публики хватает на всех пляжах, или на каких-то конкретных?
ElyN писал(а) 18 июл 2012, 10:20:Почитала темку, и "мягко" говоря - в шоке...
В самом деле, эти "драконы", никого не стесняясь, все ЭТО проделывают на пляже?
Я собираюсь ехать одна, хотела несколько дней провести на пляже, позагорать, посидеть в одиночестве вечерком, слушая шум океана, чтоб б***ь никто не шуршал и не отсвечивал рядом, и это чё получается, фигвам?!
Такой публики хватает на всех пляжах, или на каких-то конкретных?
SmirnovaElena писал(а) 18 июл 2012, 11:33:Была в одном и том же месте в ноябре, когда начинался сезон на юго-западе, и в июне, когда не сезон. В июне меньше активности.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 11:49:Не думаю, что Вам удасться в одиночестве посидеть. Мужики там дикие, первый раз таких видела, и практически все чешут свои "морковки". Подобные экземпляры встречались все дорогу в больших количества от Канди до Мириссы, и им по-моему по фиг, где ты лежишь в кустах или нет.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 11:49: Иногда достает такая популярность, но со временем привыкаешь.
Vita_S писал(а) 18 июл 2012, 13:56:
от Ланки и местного населения остались вполне положительные впечатления.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 14:37:фотать и др...ть будут.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 14:37:Ну бежать может и не будет, а только фотать и др...ть будут.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 13:37:Да не растраивайтесь, Вдруг симпатишный поклонник найдется постоянный и разгонит собратьев.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 13:37:Я как раз в Индонезию планирую, там тоже такая же фигня?
SmirnovaElena писал(а) 18 июл 2012, 14:19: Ну могут проявлять интерес, но в светлое время суток совершенно безопасно. Может показаться излишне навязчивым внимание. Общение можно игнорировать, если не заговаривать, то никто бежать за Вами не будет.
Kristyna писал(а) 18 июл 2012, 14:37:Ну бежать может и не будет, а только фотать и др...ть будут.
Vita_S писал(а) 18 июл 2012, 14:43:И все-таки это скорее исключение , чем стандартное поведение...
ElyN писал(а) 18 июл 2012, 14:55:В общем пока в замешательстве на счет поездки, очень жаль если в самом деле придется отказаться
С попутчицей было бы спокойней...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет