Proanti » 08 дек 2013, 11:05
Пользовался на Шри-Ланке картами. Налик который взял, потратил только в дьютике и так на оплату жилья.
Ездил с двумя картами: "Банк Москвы" visa electron и "Сбербанк" Visa. Отдельное спасибо хочу сказать "Сбербанку" - Вы ИДИОТЫ и вся Ваша система ИДИОТСКАЯ, сами себе противоречите. Перед отлетом, начитавшись отзывов, позвонил в СБ, попросил открыть на период путешествия страну "Шри-Ланку". Меня уверили, ни каких проблем не будет, летите спокойно - все будет хорошо. ДА не фига!!!! Когда пришел момент воспользоваться картой СБ, мне на экране банкомата показали средний палец и прислали СМСку: "Мол звоните в службу поддержки, у Вас не прошла операция". Хорошо, что была карта Банка Москвы, выдала бабло на раз - два. Ну думаю, вопрос то надо решать, хорошо что связь дешевая местная (покупал симку Диалога, отличный инет и везде берет по острову). Звоню в тех.поддержку, объясняю ситуацию, они мне: "ХЗ, у Вас то страна открыта, повесите на телефоне минут 20, сейчас операция до нас дойдет, а то мы не видим пока ее". Хорошо, подожду. Через 20 минут прослушивания музыки на громкой связи, слышу голос оператора. Все хорошо, можете провести эту операцию. Спасибо, но мне уже не надо, но задаю вопрос, такое больше не повториться? Она говорит нет, все это ради Вашей безопасности!!! Так и не понял о какой безопасности она говорит, такими вот ограничениями оставляя меня без денег. Ну ладно, пожелав "спасибо", закончил этот разговор СБ. Прошел период времени около дней 5ти. Опять пришло время снять денежку "за квартиру за январь...". Иду в тот же банкомат и повторяется та же картина. Я уже в гневе, опять звоню в СБ, разговор идет краткий, открывайте все вы меня заколебали, они мне опять про безопасность в уши льют, а я им что мне на улице жить и голодным ходить? Опять 20 минут ожидания, и как итог карта у меня наконец-то начала работать. В последствие отказала только один раз в магазине.
И тут просто подводим итог всего написанного, я просто не понимаю зачем я перед вылетом открывал тогда эту страну, если пришлось в итоге еще потратить 40 минут на два звонка с Ланки, для того чтобы моя карта заработал!? Но при этом карта "Банка Москвы" работала без всяких уведомлений, режимов, открытий стран и т.д. и т.п. Берите с собой всегда несколько карт.
P.S. Прилетев домой карта СБ уже не работала в РОССИИ))) Опять звонил в Тех.Под. (тоже два раза, они по ходу с первого не понимают ) и после этого она опять заработала в России, хотя на Шри-Ланке я сказал им "Разрешить ВСЕ и ВСЯ". Чувствую откажусь по итогам от пользования картой "СБ". Спасибо за внимание.