Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smeshinka писал(а) 18 ноя 2013, 10:05:Слишком громкое заявление. В Унаватуне, например, нет ни одного банкомата.
Olja74 писал(а) 18 ноя 2013, 17:36:Как раз в Унаватуне и будем последние 2 дня.....До этого Тангалле... С трудом верится, что там есть банкоматы.....
Значит наличка.... (как не хотелось)....
Отпуск в стиле "все свое ношу с собой..."
Почему все говорят об обмене денег в аэропорту? (Мы тоже их там меняли).
Точка Сборки писал(а) 02 дек 2013, 11:53:Почему все говорят об обмене денег в аэропорту? (Мы тоже их там меняли).
Считается, что в аэропорту Шри Ланки курс чуть ли не лучше, чем по всей остальной стране, в отличие от подавляющего большинства аэропортов мира, где курс грабительский.
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Курс в аэропорту был средним, при поездке по острову видела и выше, и ниже. В принципе, вполне приемлемый для обмена, нормальный курс.
Proanti писал(а) 08 дек 2013, 11:05: Отдельное спасибо хочу сказать "Сбербанку" - Вы ИДИОТЫ и вся Ваша система ИДИОТСКАЯ, сами себе противоречите. Перед отлетом, начитавшись отзывов, позвонил в СБ, попросил открыть на период путешествия страну "Шри-Ланку". Меня уверили, ни каких проблем не будет, летите спокойно - все будет хорошо. ДА не фига!!!! .
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТ СБЕРБАНКА!
Если вы позвонили заранее и открыли Шри-ланку для транзакций, все равно при снятии наличных или расплате картой может приходить отказ. Звоните в колл-центр и настоятельно требуйте чтобы открыли Шри-ланку. Они будут говорить, что она и так открыта, но вы все равно требуйте и говорите что приходят отказы. У меня именно так со сбером и было, причем не каждый оператор мог помочь, некоторые просто не догоняли что делать. В чем именно проблема я не знаю. Но будьте готовы к возможным проблемам.
Oxynator писал(а) 09 дек 2013, 15:58:Курс в аэропорту 128 с копейкой. В Дамбулле меняли в ювелирном магазине по 129.
direktor-vik писал(а) 09 дек 2013, 19:39:Oxynator писал(а) 09 дек 2013, 15:58:Курс в аэропорту 128 с копейкой. В Дамбулле меняли в ювелирном магазине по 129.
А мы с Вами сегодня не встречались в аэропорту случайно,возле стоек с симками? Надо бы форумчанам отличительные знаки выдавать с ник нэймом.
По теме, сегодня целый день пользуюсь на Шри-Ланке картой VISA GOLD от Сбербанка ,пока никаких проблем ....Вот только что в ресторане в Канди расплатился)))Правда ,не приходят смски -чего-то)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет