Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mustanger писал(а) 01 ноя 2011, 12:18:Вот нашел инфу куда можно доехать из Негомбо
34-3 Negombo - Kurunegala
34-4 Negombo - Giriulla
34-10 Negombo - Trincomalee
Меня устраивает Kurunegala, а еще лучше Trincomalee, чтоб выйти в Дамбуле.
Но есть пару вопросов: во сколько начинают ходить и как часто эти автобусы отправляются?
Нигде ни могу найти эту инфу
dvs'ka писал(а) 09 дек 2011, 13:16:ребята, я вас поздравляю
Southern Lanka Express Highway Opened on 27 November 2011(Till Pinnaduwa,Galle- 95.3Km)
...
Mustanger писал(а) 24 ноя 2011, 14:42:Все настоятельно советовали ехать через Коломбо, но мы все таки решили двинуть в Полоннавуру через Негомбо и не прогадали!
Самолет прилетел с опозданием около часа, приземлились в 4.30. Минут за 40 получили багаж, поменяли деньги и сидели в автобусе до Авериваты.
На Аверивате сразу сели в Автобус до Негомбо, 20 минут и мы на месте.
И там выясняется что автобусы до Курунегалы ходят чуть ли не каждые 30 минут (забыл сфоткать расписание). Как раз стоял кондиционированный бас, мы в него сели и через 15 минут поехали. До Курунегалы ехали часа примерно 2,5 часа, специально время нигде не засекал. Вышли на автостанции и сразу пересели в автобус до Полоннавуры. Вообще Курунегала крупная станция из которой не проблема двинуть в любую точку страны.
Короче по пути проезжаем Дамбулу, поворот на Сигирию, Хабарану и около часу дня мы уже на месте, в Полонвуре Там мы попали в лапы тукеров, но об этом будет написано в отчете, который, я надеюсь, в скором времени слабает моя женя
Так, что из Негомбо можно спокойно, через Курунегалу, добраться до северо-востока страны
IceWolf писал(а) 10 янв 2012, 14:22:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и на чем добраться из Пиннавелы (Слоновий питомник) примерно 12:00 в Сигирию (часам к 14-15, чтобы успеть на нее забраться не спеша) и вечером оттуда в Канди.
Возможно ли там поймать машину или тукера (автобусных маршрутов не нашел)? и сколько примерно это может стоить?
IceWolf писал(а) 10 янв 2012, 14:22:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и на чем добраться из Пиннавелы (Слоновий питомник) примерно 12:00 в Сигирию (часам к 14-15, чтобы успеть на нее забраться не спеша) и вечером оттуда в Канди.
Возможно ли там поймать машину или тукера (автобусных маршрутов не нашел)? и сколько примерно это может стоить?
IceWolf писал(а) 10 янв 2012, 20:47:
Т.е. если в 12:00 выехать от слоников, то примерно в 15:00 в Сигирии (ехать <100 км, если верить гуглу)
IceWolf писал(а) 10 янв 2012, 20:47:В Канди планируем уехать вечером (заселиться в гест, а весь следующий день посвятить Канди), чтобы не ночевать в Сигирии (что там делать вечером?).
Т.е. если в 12:00 выехать от слоников, то примерно в 15:00 в Сигирии (ехать <100 км, если верить гуглу). Там, допустим, до 18:30 и в Канди (90 км примерно 3 часа). Верно? (это если на такси)
Просто выделить отдельный день чтобы из Канди ехать в Сигирию, а потом обратно - я считаю не резонно.
misha585 писал(а) 10 янв 2012, 23:37:мы выезжали из сигирии в 6.10 утра и в канди были около 11. а до пинавеллы еще мин час ехать. за 3 часа не доедите
IceWolf писал(а) 10 янв 2012, 20:47:В Канди планируем уехать вечером (заселиться в гест, а весь следующий день посвятить Канди), чтобы не ночевать в Сигирии (что там делать вечером?).
Т.е. если в 12:00 выехать от слоников, то примерно в 15:00 в Сигирии (ехать <100 км, если верить гуглу). Там, допустим, до 18:30 и в Канди (90 км примерно 3 часа). Верно? (это если на такси)
Просто выделить отдельный день чтобы из Канди ехать в Сигирию, а потом обратно - я считаю не резонно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля