1) Кто-нибудь ездил ночным поездом? Что он из себя представляет? Возможно ли там поспать?
2)Как приобрести билеты? Можно ли заказать заранее или заранее приобрести на станции, а то как то не хочется остаться ночью на станции без билета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
disskret писал(а):Спасибо за поддержку, думаю, что попробую.
disskret писал(а): Получается, что выехав ночью, в Матаре можно быть уже около 11 утра.
disskret писал(а): Возможно ли там поспать?
disskret писал(а):в Матаре можно быть
Mihalych писал(а):disskret писал(а): Возможно ли там поспать?
класс поезда "Nanu Oya - Colombo" - SLEEPER
LARA_SH писал(а):А можно и не быть... Вы у Барада спросите, вернули ли рельсы. В конце прошлого года он писал, что идет реконструкция ж.д., поезд ходит только до Галле, а участок ж.д. полотна Галле-Матара просто разобрали.
disskret писал(а):Т.е. возможно такое, что на оф. сайте поезд идет до Матары, а на самом деле до Галле?
tetty писал(а): в Коломбо садитесь на поезд или автобус и едете.
Советую поезд,за 3 часа доедете до Матары, там Мирисса совсем рядом.
AlecJoy писал(а):
это че это за поезд такой? открыли скоростную ветку уже коломбо-матара?
пару месяцев назад еще после галле ниче не ходило в сторону матары
demikri писал(а):AlecJoy писал(а):
это че это за поезд такой? открыли скоростную ветку уже коломбо-матара?
пару месяцев назад еще после галле ниче не ходило в сторону матары
Всегда всё ходило, просто, наверное, не знали. Ежедневно, в 8.35 и в 10.30 из Коломбо-форт до Матары, идет около 4 часов
AlecJoy писал(а):
но если вы утверждаете , что поезд ходит- спорить не буду
demikri писал(а):AlecJoy писал(а):
но если вы утверждаете , что поезд ходит- спорить не буду
Дождемся ответа tetty (поездка была в апреле 2011). Знаю точно, что возвращались они в Коломбо из Унаватуны на поезде, а вот откуда - из Галле или из Матары - не помню. Просто думаю, что коль написала про Матару, значит из Матары. Что касается сайта, все расписания и тарифы с него были реальными в моем путешествии в январе-феврале сего года.
imperor писал(а) 29 июл 2011, 20:58:Камрады, подскажите, пожалуйста, по трансферу.
Прилетаем в Коломбо (пока думаем, что так будете) 01.01.12 в 05-25 утра. Ехать нужно в Диквеллу (это вообще нормальная мысль в это время?). Как добираться? Всё таки 210 км... До Коломбо, а потом на автобусе или такси? Такси, если по 40 рупий\км, будет стоить 75$, так?
И второй вопрос - обратный рейс в 07-30 утра. В аэропорту нужно быть в 05-30? Т.е. опять только такси? Ночной тариф будет другим?
imperor писал(а) 30 июл 2011, 11:01:demikri
локального транспорта мы не боимся, просто были некоторые непонятки с ранней-поздней работой транспорта.
А какое время, по Вашим прикидкам, займёт путь до Диквеллы? (если оно нам конечно надо - это я про другую тему, где Вы мне отвечали)
demikri писал(а) 30 июл 2011, 14:23:Даже если часов 8 суммарного времени, вы же не спешите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля