Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ilyaCHG писал(а) 20 авг 2011, 10:13:Вопросец - а как там с курением в такси ? Переезды длинные и курить по любому захочется
Mihalych писал(а):- бенз включен в цену,
- никаких ограничений по километражу в день
- питание и проживание драйвера – его забота.
- возможно изменение маршрута и экспромты
- курим и выпиваем в машине скока угодно и когда угодно
- драйвер будет оказывать посильную помощь с приобретение flowers (с этим не вопрос - он сам курил и знал где взять)
- врубаем автомагнитолу с нашим музлом на любую громкость.
- если едем в отель по наводке драйвера, то после ужина сидим в ресторане со своими напитками.
Prapor писал(а) 20 авг 2011, 16:55:только мысли..только мысли...не тушуйтесь..
НО -будьте внимательны,. ибо..
Prapor писал(а) 21 авг 2011, 13:16:Причем 450 предлагается по системе "все включено" - т.е. пробег не будет считаться вообще более похоже на Реальность..
medvedj писал(а) 22 авг 2011, 15:25:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Трикономали до Коломбо?
medvedj писал(а) 22 авг 2011, 15:25:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Трикономали до Коломбо?
krakatan писал(а) 29 авг 2011, 11:37:Прилетаем в Шри-Ланку 25 сентября, трансфер групповой.
Думаю будем ехать пол дня и подумал, что может быть лучше взять такси. Кто в курсе подскажите, сколько будет стоить такси из аэропорта Коломбо до Бентоты?
ilyaCHG писал(а) 29 авг 2011, 12:22:krakatan писал(а) 29 авг 2011, 11:37:Прилетаем в Шри-Ланку 25 сентября, трансфер групповой.
Думаю будем ехать пол дня и подумал, что может быть лучше взять такси. Кто в курсе подскажите, сколько будет стоить такси из аэропорта Коломбо до Бентоты?
на оф сайте аэропорта даны такие цены
BENTOTA 5,291.20 / 5,820.32 (с кондеем)
я думаю от этих цен надо и отталкиваться
Arny писал(а) 29 авг 2011, 13:34:Только что посмотрел сайт а/п - кроме цифр, более никакой инфы нет (что включено в стоимость, что не включено). Почти уверен, что указана цена без налогов и еще каких-нибудь "сюрпризов".
К тому же не указано, с кем связываться для уточнения этих вопросов.
Chudnaya писал(а) 30 авг 2011, 05:16:Подскажите, реально часа в 2 ночи в аэропорту найти водителя с машиной? А то прилетаем в час ночи...
Arny писал(а) 29 авг 2011, 13:30:Почитайте внимательнее - думаю, что цены указаны (как всегда) без учета налогов и пр. бла-бла-бла. Т.е. можно спокойно прибавить еще 25%. Иначе говоря, дорога обойдется в р-не 65 у.е. Вот эта цена более похожа на правду. И то, если без "подводных камней" типа доп.оплаты топлива, доп.условия, что Вы еще возьмете машину с водилой на несколько дней, оплатите дорогу в два конца (а это указана цена только в один конец), доплата за какое-нибудь раннее или позднее время работы водилы и т.д. и т.п. Еще, как показатель сомнительности указанной цены, предложение небезызвестного Барады, который предлагает доставку из а/п в Бентоту за 80 у.е. Я бы даже ориентировался на эту цену. А 50 у.е. сильно неправдоподобно как-то...
Оушен писал(а) 05 сен 2011, 12:10:Вопрос (честно юзал поиск). Надо ли кормить и селить драйвера и как вообще это происходит. Ситуация (глядя на цены) что трансфер в-из аэропорта стоит 260 баксов. (Тангалле). И машина с водителем на неделю столько же (ну почти). Плюс можно будет поездить..
Естественно кормежка-жилье для драйвера всю экономию убивает
Оушен писал(а) 05 сен 2011, 12:10:Вопрос (честно юзал поиск). Надо ли кормить и селить драйвера и как вообще это происходит. Ситуация (глядя на цены) что трансфер в-из аэропорта стоит 260 баксов. (Тангалле). И машина с водителем на неделю столько же (ну почти). Плюс можно будет поездить..
Естественно кормежка-жилье для драйвера всю экономию убивает
Prapor писал(а) 06 сен 2011, 10:52:Ситуация (глядя на цены) что трансфер в-из аэропорта стоит 260 баксов. (Тангалле). это где такие цены ??
из аэропорта до Тангалле - в одну сторону - 100 баксов..и то многовато,.. с допуском на неумение торговаться... (февраль прошлого года - года цены вообщем-то уже были недетские..)..
когда на ШЛ ранний вечер превращается в поздний
куда можно успеть допилить к этому времени. До Поллонарувы, я так понимаю, не успеть даже на такси, а в Сигирию реально
я правильно понимаю, что аэропорт Hingurakgoda, видимый в гугльмэпе рядом с целью, является военным и гражданскому человеку полететь туда нельзя?
Mitsu писал(а) 06 сен 2011, 13:59:Вопрос 2а, почти риторический, я правильно понимаю, что аэропорт Hingurakgoda, видимый в гугльмэпе рядом с целью, является военным и гражданскому человеку полететь туда нельзя?
Kukla123 писал(а) 06 сен 2011, 15:51:Не знаем еще как и где закончим своё пребывание на ШЛ. Можете поделиться "свежими" расценками на эти трансферы?
Хиккадува-а\п
Mitsu писал(а) 06 сен 2011, 13:59:Вопрос номер один - время, когда на ШЛ ранний вечер превращается в поздний и порядочному путешественнику пора уже остановиться в выбранном ГХ и начать радовать желудок.
Mitsu писал(а) 06 сен 2011, 13:59:Вопрос номер два - куда можно успеть допилить к этому времени. До Поллонарувы, я так понимаю, не успеть даже на такси, а в Сигирию реально? (понимаю, вопрос не оригинальный , но тут давались оценки от 4 до 6 часов, а в моем случае эта разница критична)
Mitsu писал(а) 06 сен 2011, 13:59:Вопрос 2а, почти риторический, я правильно понимаю, что аэропорт Hingurakgoda, видимый в гугльмэпе рядом с целью, является военным и гражданскому человеку полететь туда нельзя?
demikri писал(а) 06 сен 2011, 17:55:Kukla123 писал(а) 06 сен 2011, 15:51:Не знаем еще как и где закончим своё пребывание на ШЛ. Можете поделиться "свежими" расценками на эти трансферы?
Хиккадува-а\п
НЕ знаю насколько свежи цифры, однако в конце февраля 2011 из Хиккадувы (чуть южнее - Додандувы) в аэропорт минивен стоил 6000 рупий (чуть меньше 60 баксов), просто машина - 5000 руп. Доехали до аэропорта на минивэне за 2,5 часа - рассчитывали на 4-5 , приехали раньше запланированного времени, т.к. дорога была абсолютно пуста с 21.00
demikri писал(а) 06 сен 2011, 17:55:Kukla123 писал(а) 06 сен 2011, 15:51:Не знаем еще как и где закончим своё пребывание на ШЛ. Можете поделиться "свежими" расценками на эти трансферы?
Хиккадува-а\п
НЕ знаю насколько свежи цифры, однако в конце февраля 2011 из Хиккадувы (чуть южнее - Додандувы) в аэропорт минивен стоил 6000 рупий (чуть меньше 60 баксов), просто машина - 5000 руп. Доехали до аэропорта на минивэне за 2,5 часа - рассчитывали на 4-5 , приехали раньше запланированного времени, т.к. дорога была абсолютно пуста с 21.00
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 15:49:А сколько стоит доехать из аэропорта до Негомбо?
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 16:33:Thank You very much. Просто думаю может с отелем о трансфере договориться. Цена вопроса - 18 баксов в одну сторону.
Prapor писал(а) 07 сен 2011, 18:29:такси 1000-1200 рупий
тук-тук 500-600 рупий
думаю первые цифры можно убрать..
уже в июне прошлого года за енти цифры надо было Сильно поторговаться..
knastya писал(а) 11 сен 2011, 21:17:2.4) Какие закладывать условия, если предоставлять водителю выбирать гест:
цена, ванная комната в номере, окна во двор и т.д.
какие важные критерии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля