Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hakkinen писал(а) 30 ноя 2015, 11:18:Скажите, стоимость 90$ по маршруту: Аэропорт - Пиннавелла - Сигирия - Коломбо - адекватная? По интернету самое дешевое, что удалось выбить. На месте дешевле получится договориться?
турик писал(а) 28 ноя 2015, 20:19:Друзья, подскажите, я так поняла, что многие берут сразу на маршрут водителя (гида) и следуют по запланированному маршруту и времени. У меня вопрос следующего характера: можно ли на месте ловить водителя для переезда из города в город? Чтобы мы сами решали на месте сколько времени мы хотим провести в том, или ином месте и чтобы нас никто не торопил. Или таким образом будет существенно дороже?
Bylo4ka писал(а) 24 ноя 2015, 14:40:друзья, добрый день! простите, если было: сколько максимально может стоить такси из аэропорта в Канди? вечером, в районе 18ч.так понимаю, общественным транспортом без заезда в негомбо/коломбо туда не добраться, тем более вечером. также интересует примерная цена из аэропорта в Сигирию или Дамбуллу. Максимальные цены, чтобы ориентироваться.
заранее огромное спасибо за помощь!
ExXta писал(а) 02 дек 2015, 13:32:Hakkinen писал(а) 30 ноя 2015, 11:18:Скажите, стоимость 90$ по маршруту: Аэропорт - Пиннавелла - Сигирия - Коломбо - адекватная? По интернету самое дешевое, что удалось выбить. На месте дешевле получится договориться?
За один день? Если на один день туда и обратно, то надеюсь, что не на тук туке повезут=) Слишком мало даже, расскажите потом как все прошло.
турик писал(а) 02 дек 2015, 18:03:ExXta, спасибо за ответ!
Насчет гугл-карт удивлена. Смотрю на соотношение времени и расстояния и понимаю, что гугл считает время исходя из 50 км./ч. Отсюда следует вопрос - с какой скоростью реально передвигается транспорт на Шри-ланке?
Я так поняла, что Вы живете на Шри-Ланке. Посмотрите пожалуйста мой маршрут и скажите своё мнение Маршрут с 8 по 27 января.
Daniella85 писал(а) 20 янв 2016, 09:42:Ещё проблема чем заняться перед вылетом и где провести время с детьми, после 6 я так понимаю уже все закрыто, а в аэропорту делать нечего.. Надо наверно ещё отель рядом с аэропортом на несколько часов искать?!
Daniella85 писал(а) 20 янв 2016, 11:36:Кошмар т.е. даже кафешек нету? Три часа тоже тогда не мало...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля