Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Денис Г писал(а) 02 май 2017, 18:45:Добрый день, уважаемые путешественники!
Подскажите, пожалуйста, контакты организаций, где можно заказать автомобиль с водителем (наш маршрут: Унаватуна - Ялла - Нувара-Элья - Канди - Дамбулла). Вопрос в том, что немало контор располагаются в Коломбо, в стороне от этого направления. Из-за этого они выставляют неподъемные счета
Dmitry_Moscow писал(а) 11 май 2017, 14:21:Привет! Нуждаемся в совете: пляжный отдых заканчивается в районе Kirinda / Tissa, 5-го числа. Далее планируем проехаться по центру острова и вернуться в Негомбо (Коломбо) или сразу аэропорт (вылет в 8:30 утра, 8-го). Всего в наличии 3 ночи (5-6, 6-7, 7-8 и 8 суток вылет).
Как правильно организовать маршрут? Есть ли готовые варианты, цены?
На что следует обратить внимание? Спасибо!
ELVEON писал(а) 19 сен 2017, 20:42:Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит трансфер Аэропорт - Канди?
И еще сколько в среднем стоит аренда машины с водителем в день (хотим поездить по маршруту Канди - Сигирия - чайные плантации - водопад - Нувара-Элия).
ELVEON писал(а) 19 сен 2017, 20:42: сколько в среднем стоит трансфер Аэропорт - Канди?
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 21:15:Водитель, которого мы нашли тут же сами, вернее он нас нашёл
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 22:04:если что, где-то завалялся вацап
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 22:04:а Букинг просто забыл об этом предупредить
schwarze.sonne писал(а):Хочу из Берувелы в Эллу на авто с водителем.
В планах посетить: малый пик Адама, 9-ти арочный мост, какую-нибудь чайную плантацию.
Вопрос: брать водителя на 2 дня или хватит на один?
schwarze.sonne писал(а):Если будем брать на 2, то может быть кроме Эллы ещё съездить куда-то?
schwarze.sonne писал(а):Сколько примерно от Эллы до Берувелы по времени ехать?
schwarze.sonne писал(а):На какую стоимость за сутки примерно ориентироваться (чтобы знать, на сколько можно сторговаться)
kapil писал(а) 12 ноя 2017, 13:23:Маршрут на январь пока только планирую, примерно так:
Аэропорт Коломбо - Анурадхапура - Полоннарува - Сигирия- Дамбула- Канди - Нувара-Элия - нац.парк Ялла - Унаванута.
На маршрут хочу заложить дней 5-6.
ELVEON писал(а) 28 сен 2017, 13:56:Мне еще сделали предложение на мой маршрут:
1д.: Канди - Сигирия - Канди + по городу Канди
2д.: Канди - Новара-Эллия - Элла
3д: Элла - Тангалла.
За все $225. В эту цену входит все (бензин, питание и проживание водителя). Нет ни каких ограничений по километражу и времени суток. Машина минивен.
Адекватно?
kapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:У нас за 6 дней попросили 425
kapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:его ночевки в эту цену уже включены
Colt писал(а) 30 ноя 2017, 18:41:kapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:У нас за 6 дней попросили 425
Попросить и 600 можноkapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:его ночевки в эту цену уже включены
И бензин, и его питание?
Или это плюсом?
Margorinchyk писал(а) 03 янв 2018, 21:48:если мы забронировали жилье по пути следования через ., водитель самостоятельно разместится где-то или это наша забота?
RENEGAT писал(а) 02 янв 2018, 14:46:Прилет в 3 утра, можно ли рассчитывать на поездку из аэропорта в Дамбуллу
kapil писал(а) 04 янв 2018, 08:10:RENEGAT писал(а) 02 янв 2018, 14:46:Прилет в 3 утра, можно ли рассчитывать на поездку из аэропорта в Дамбуллу
Конечно можно. Но рассчитывайте свои силы. Это все атки отдых, а не работа. Я всегда предпочитаю после прилета пару дней полежать на пляже, а потом отправляться в путешествие. Поэтому на 2 дня забронировал пляжный отель в Негомбо. Но это мое ИМХО.
RENEGAT писал(а) 07 янв 2018, 20:07:Подскажите, реально ли найти трансфер (водителя с авто) из Дамбуллы в Хиккадуву за 60-70 дол. Написал паре водителей на емейл, так они просят 120-150 дол. или это нормальная цена? Просто читал на форуме, что без ограничения километража максимум берут 70 дол в день.. Или попробовать поторговаться по емейлу?
На месте, в Дамбулле, не будет проще найти такой трансфер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля