Сейчас этот форум просматривают: spine_olga и гости: 2
ELVEON писал(а) 19 сен 2017, 20:42: сколько в среднем стоит трансфер Аэропорт - Канди?
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 21:15:Водитель, которого мы нашли тут же сами, вернее он нас нашёл
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 22:04:если что, где-то завалялся вацап
the_miracle писал(а) 25 сен 2017, 22:04:а Букинг просто забыл об этом предупредить
schwarze.sonne писал(а):Хочу из Берувелы в Эллу на авто с водителем.
В планах посетить: малый пик Адама, 9-ти арочный мост, какую-нибудь чайную плантацию.
Вопрос: брать водителя на 2 дня или хватит на один?
schwarze.sonne писал(а):Если будем брать на 2, то может быть кроме Эллы ещё съездить куда-то?
schwarze.sonne писал(а):Сколько примерно от Эллы до Берувелы по времени ехать?
schwarze.sonne писал(а):На какую стоимость за сутки примерно ориентироваться (чтобы знать, на сколько можно сторговаться)
kapil писал(а) 12 ноя 2017, 13:23:Маршрут на январь пока только планирую, примерно так:
Аэропорт Коломбо - Анурадхапура - Полоннарува - Сигирия- Дамбула- Канди - Нувара-Элия - нац.парк Ялла - Унаванута.
На маршрут хочу заложить дней 5-6.
ELVEON писал(а) 28 сен 2017, 13:56:Мне еще сделали предложение на мой маршрут:
1д.: Канди - Сигирия - Канди + по городу Канди
2д.: Канди - Новара-Эллия - Элла
3д: Элла - Тангалла.
За все $225. В эту цену входит все (бензин, питание и проживание водителя). Нет ни каких ограничений по километражу и времени суток. Машина минивен.
Адекватно?
kapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:У нас за 6 дней попросили 425
kapil писал(а) 30 ноя 2017, 15:22:его ночевки в эту цену уже включены
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля