Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shurik-motor писал(а) 25 май 2012, 18:20:Когда мы прилетели в Коломбо, вместо Хирана нас встретил драйвер Раниль, который назвался двоюродным братом Хирана. И нам пришлось ехать с ним.
Mia писал(а) 29 май 2012, 09:24:а мои оба водителя, с которыми веду переписку, вообще хатихарились и молчат уже третью неделю. я собственно уже согласна на заявленную цену, написала точное время прилета и номер рейса, прошу все подтвердить - и в ответ тишина. как это понимать? людям деньги не нужны? или решили сейчас замолчать, чтобы потом поднять цену вдвое? ох не нравится мне все это....
Еще раз повторю: по прилету (прямо в зале прилета) на стойке такси арендуете машину с водителем...
Будет точно такой же драйвер, с таким же знанием великого и могучего (т.е. нулевым), с таким же умением подвести, показать, да рассказать тот минимум, что изложен в путеводителе...
Mia писал(а) 29 май 2012, 09:35:да я читала про такой подход, но просто боязно мне - НГ горячий сезон, во-первых, цену заломят астрономическую, и куда нам будет деваться тогда? а во-вторых, все-таки хотелось проверенного человека найти. понимаю, что и он не гарантирует ничего, но с таким водителем у стойки риск вдвое выше. имхо.
Редко кто планирует свои действия на семь-восемь месяцев вперед...
Поэтому, даже договорившись сейчас, они могут еще 133 раза передумать... Начинайте общаться/планировать водителя в октябре - и все будет ОК!
Mia писал(а) 29 май 2012, 10:12:в этой же теме Kukla123 писала, что в прошлом году свой НГ-трип начинала обговаривать с начала мая.
monaliza писал(а) 29 май 2012, 11:45:Пожалуйста, дайте координаты проверенных водил со знанием рус/англ, нам не принципиально. Если не получится с ними договориться, то будем действовать в аеропорту. У нас прилет в 4 утра, в ето время реально их там найти? или они дежурят в любое время там? Те хватаем водилу, и обговариваем с ним маршрут на все 4-5 дней,он скажет сумму,включая свою ночлежку? Оплачивать его услуги лучше в конце поездки? кинуть могут, если оплатить сразу? кто сталкивался? И еше, стоит ли отели бронировать заранее (ми прилетаем 12 июня, или ето не пик сезон и места будут на месте?) ? не могу соориентироватся с маршрутом и где что бронировать. Подскажите
monaliza писал(а) 29 май 2012, 14:32:Спасибо за ответ, очень полезен. А примерно не подскажите, сколько могут стоить услуги водителя в июне на 4-5 дней? можно ли с ними торговаться и сбрасывать цену? и еще - если заранее не бронировать отели, то они привозят по своим точкам - гестам или ми можем сами выбирать где останавливаться по дороге?
ПС - за букву Э пардоньте,пишу через транслит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля