Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Deimos писал(а) 18 мар 2012, 23:18:1. Сможем ли мы найти водил в такое раннее время?
2. Какова адекватная цена авто с водителем в сутки с безлимитным пробегом? 80$ - не дорого ли?
Mihalych писал(а) 18 мар 2012, 23:39:Deimos писал(а) 18 мар 2012, 23:18:1. Сможем ли мы найти водил в такое раннее время?
2. Какова адекватная цена авто с водителем в сутки с безлимитным пробегом? 80$ - не дорого ли?
1. cможете
2. не дорого
alex151 писал(а) 22 мар 2012, 00:09:Каково же было моё изумление, когда при поселении в отель Силвер санд ко мне подошел сингал представился Базилем и поинтересовался не я ли ему писал.
alex151 писал(а) Чт мар 22, 2012 12:09 am:
Каково же было моё изумление, когда при поселении в отель Силвер санд ко мне подошел сингал представился Базилем и поинтересовался не я ли ему писал.
Если заранее отель букали, то ничего удивительного. У него там агентура работает будь здоров .
Хотя, вот тоже вспомнила: в аэропорту из толпы идущего к выходу прилетевшего народа он безошибочно выдернул именно нас...
alex151 писал(а) 22 мар 2012, 13:57:Селились мы в отели в которые он привозил.
Kukla123 писал(а) 22 мар 2012, 14:40:alex151 писал(а) 22 мар 2012, 13:57:Селились мы в отели в которые он привозил.
Да, мы тоже остались довольны гестами, в которые он нас привозил. В Канди только что-то носом стали крутить из-за того, что балкон был как бы общий. Т.е.выходишь на него, а перегородок разделяющих нет.
Dmitry.T писал(а) 26 мар 2012, 19:18: Сориентируйте, какова адекватная цена маршрута А/п - Pinnawala - Kandy (ночевка) - Nuwara Eliya (ночевка) - Bentota
Dmitry.T писал(а) 26 мар 2012, 19:18: [*]Включены: водитель-гид (хороший англ. язык, желательно русский)
Dmitry.T писал(а) 26 мар 2012, 19:18: проживание водителя (мы о своем проживании заботимся сами);[/list]
Dmitry.T писал(а) 26 мар 2012, 19:18:А в Канди где селились если не секрет/помните?
Dmitry.T писал(а) 26 мар 2012, 19:18:Поясните, пожалуйста, в обсуждаемые деньги (65-90$$) что входит? Машина, водитель, бензин, проживание туриста, проживание водителя, что-то еще? Нужна отправная точка для понимания сколько денег закладывать на поездку.
So for your 6 nights and 7days tour including accomadation room with breakfast without A/C, safari Jeep and A/C transport will be cost $600.
25 December– After arrival proceed to Negombo Beach. 01 night in Negombo
26 December– After breakfast proceed to Pinnawala Elephant Orphanage. Then proceed to Sigiriya. 02 nights in sigiriya
27 December– After breakfast visit Sigiriya World Famous Rock. Then proceed to Polonnaruwa. Visit ancient city and back to Sigiriya
28 December– After breakfast proceed to KAndy. Enroute visit Herbal Garden. Evening if you like you could visit Temple of Tooth Relic. 01 Night in Kandy
29 December– After breakfast proceed to Nuwareliya Enroute visit tea plantation, waterfalls, tea factory. Then from Nuwaraeliya you’ll get on to the train to Ella. 01 night in Ella
30 December– After breakfast proceed to Thissamaharamaya. Afternoon go for Safari by Jeep. 01 night in Thissamaharamaya.
31 December– After breakfast proceed to Hikkaduwa.
tonyganca писал(а) 14 май 2012, 15:26:3) наверное на этом формуме и еще на паре тематических форумов по азии. зачем вам англоговорящий, если сами вы в нем не особо? или Вы наоборот ценитель чистого английского и не можете терпеть "азитаского борматания напоминающего английский"?
5) не факт. вы можете договориться и без проживания водителя. если вам не понравится выбранный водилой гест, то в понравившемся вами поинтересуйтесь входит ли в стоимсть номера "driver accommodation". обычно входит. если нет, то за небольшую доплату его устроят.
Mia писал(а) 16 май 2012, 12:33:один ответил через неделю где-то, что цены на бензин очень меняются, и он сейчас назвать цену не может, сможет не ранее, чем через несколько месяцев. но ведь тогда уж поздняк метацца будет?
Mia писал(а) 16 май 2012, 12:33:планируем трип на НГ. написала 2 водителям (оба рекомендованы тут, на форуме), один - как раз Блэки. первый ответил через неделю где-то, что цены на бензин очень меняются, и он сейчас назвать цену не может, сможет не ранее, чем через несколько месяцев. но ведь тогда уж поздняк метацца будет? задала ему вопрос, чтобы хотя бы примерные цены на гесты озвучил, нам надо понимать бюджет поездки - и все, тишина уже недели 3. ну чтож, деньги не нужны ему, видимо...
а второй - Блэки - цены написал, отдельно на маршрут (400 долларей за 7 дней, маршрут стандартный, как парой постов выше), и цену на гесты озвучил - 4000 рупий с завтраком и кондиционером. я уточнила, 4000 рупий - это отдельно? не входит в 400$? ответ - совершенно невразумительный, опять повторяет первое сообщение, просто другими словами. английский ужасающий, едва можно понять, что он имеет ввиду (у меня язык свободный если что, так что знаю, о чем говорю). кто общался с ним уже (я так понимаю, таких формучан много) - пожалуйста скажите, как вы с ними коммуницировали? они вообще в состоянии дать четкий ответ, расписать, что входит и т.д.?
Kukla123 писал(а) 16 май 2012, 12:38:А тут какой-то развод ИМХО. Будет накручивать и накручивать...
Может Вам как-нибудь по-другому написать. Напишите, что я не поняла и т.п.
shurik-motor писал(а) 25 май 2012, 18:20:Когда мы прилетели в Коломбо, вместо Хирана нас встретил драйвер Раниль, который назвался двоюродным братом Хирана. И нам пришлось ехать с ним.
Mia писал(а) 29 май 2012, 09:24:а мои оба водителя, с которыми веду переписку, вообще хатихарились и молчат уже третью неделю. я собственно уже согласна на заявленную цену, написала точное время прилета и номер рейса, прошу все подтвердить - и в ответ тишина. как это понимать? людям деньги не нужны? или решили сейчас замолчать, чтобы потом поднять цену вдвое? ох не нравится мне все это....
Еще раз повторю: по прилету (прямо в зале прилета) на стойке такси арендуете машину с водителем...
Будет точно такой же драйвер, с таким же знанием великого и могучего (т.е. нулевым), с таким же умением подвести, показать, да рассказать тот минимум, что изложен в путеводителе...
Mia писал(а) 29 май 2012, 09:35:да я читала про такой подход, но просто боязно мне - НГ горячий сезон, во-первых, цену заломят астрономическую, и куда нам будет деваться тогда? а во-вторых, все-таки хотелось проверенного человека найти. понимаю, что и он не гарантирует ничего, но с таким водителем у стойки риск вдвое выше. имхо.
Редко кто планирует свои действия на семь-восемь месяцев вперед...
Поэтому, даже договорившись сейчас, они могут еще 133 раза передумать... Начинайте общаться/планировать водителя в октябре - и все будет ОК!
Mia писал(а) 29 май 2012, 10:12:в этой же теме Kukla123 писала, что в прошлом году свой НГ-трип начинала обговаривать с начала мая.
monaliza писал(а) 29 май 2012, 11:45:Пожалуйста, дайте координаты проверенных водил со знанием рус/англ, нам не принципиально. Если не получится с ними договориться, то будем действовать в аеропорту. У нас прилет в 4 утра, в ето время реально их там найти? или они дежурят в любое время там? Те хватаем водилу, и обговариваем с ним маршрут на все 4-5 дней,он скажет сумму,включая свою ночлежку? Оплачивать его услуги лучше в конце поездки? кинуть могут, если оплатить сразу? кто сталкивался? И еше, стоит ли отели бронировать заранее (ми прилетаем 12 июня, или ето не пик сезон и места будут на месте?) ? не могу соориентироватся с маршрутом и где что бронировать. Подскажите
monaliza писал(а) 29 май 2012, 14:32:Спасибо за ответ, очень полезен. А примерно не подскажите, сколько могут стоить услуги водителя в июне на 4-5 дней? можно ли с ними торговаться и сбрасывать цену? и еще - если заранее не бронировать отели, то они привозят по своим точкам - гестам или ми можем сами выбирать где останавливаться по дороге?
ПС - за букву Э пардоньте,пишу через транслит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля