nkrk писал(а) 14 сен 2011, 16:20:брал в аренду мот Suzuki Jebel 250XC за 17 баксов в сутки на 19 дней проехал около 1400км
Контактами можете запастись, но найти на месте в негомбо не проблема, там есть из чего выбрать.
За всю поездку мот ни разу не подвел, получил очень много положительных эмоций чего и вам желаю.
Главное аккуратность и голова на плечах.. это правило для мотоциклов во всем мире обязательное и в Шри-Ланке особенно
ps: при выборе мотоцикла хорошо проверяйте все механизмы, на скоко можете. И попросите смазать цепь ;) а то мне самому этим пришлось заниматься
tasia-a писал(а) 25 ноя 2011, 12:29:nkrk писал(а) 14 сен 2011, 16:20:брал в аренду мот Suzuki Jebel 250XC за 17 баксов в сутки на 19 дней проехал около 1400км
Контактами можете запастись, но найти на месте в негомбо не проблема, там есть из чего выбрать.
За всю поездку мот ни разу не подвел, получил очень много положительных эмоций чего и вам желаю.
Главное аккуратность и голова на плечах.. это правило для мотоциклов во всем мире обязательное и в Шри-Ланке особенно
ps: при выборе мотоцикла хорошо проверяйте все механизмы, на скоко можете. И попросите смазать цепь ;) а то мне самому этим пришлось заниматься
ого! а чего ж так дорого прокат стоит?неужели нельзя на месте подешевле сторговаться?и где?
очень хочется покататься на байке,но автобусы,как посмотрю,выходят бюджетнее,но для нас это совершенно новый вид перемещения..
Irvin писал(а) 13 дек 2011, 12:48:Всё таки не очень понятно залог за скутер всё таки какой то оставлять или нет ? Паспорт что то стрёмно, а если деньги, то сколько ?
monocosm писал(а) 28 авг 2012, 23:03: Опыт вождения скутеров в Тайланде, Индии, Вьетнаме.
Во Вьетнаме движение намного жестче!!!
Диметрио писал(а) 20 ноя 2012, 23:57:Спасибо ребята Napolsky, monocosm за оперативный ответ!
По диаметру объехать остров не планирую. Думаю податься в Канди, далее центр острова, пик Адама, нац.парк какой-то посетить да через Галле вернуться в Коломбо/Негомбо замкнув круг.
Какой рюкзак по объему брать? как вы его обустраивали на скутере? думаю не совсем удобно если рюкзак всю дорогу будет висеть на спине? захэкаешься и никакого кайфа...
на скутере буду один.
Диметрио писал(а) 20 ноя 2012, 23:57:Какой рюкзак по объему брать? как вы его обустраивали на скутере?
jorgeu писал(а) 28 фев 2012, 14:10:Подскажите, а в Тринкомале на данный момент возможно взять скутер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля