Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
andand писал(а):таксисты вас найдут, как только выйдете изздания а\п. меня отловил дедушка - приличный такой - сторговались $50 до калутары с заездом в офис в коломбо. до коломбо - да за двадцатку уторгуете. но я бы не жался - они не злые, не жлобы...
если совсем бюджет - есть там автобусы (погуглите, на английском); у них вообще цена ок $2 до ж\д вокзала в центре города. 25-35 мин, подробности, повторяю, в гугле. по басам есть ньюанс: из а\п надо немного проехать бесплатно (ок минуты), и там, собссно, эта остановка (со слов местных).
я до басов не дошел - судьба послала мне дедушку, что правильно.
обратно был ночной экстрим на тук-туке за...25 долл. что-то в этом было. при подъезде к а\п может быть задержка - пробка.
Fed6 писал(а):Но рекомедую - не пользоваться услугами соотечественников. Наверно тоже не правильно сказал, обобщив всех под одну гребёнку - немного конкретизирую - пытались воспользоваться услугами одного из бывших соотечественников - живёт в Унаватуне, сам откуда то их Прибалтики.Остались премерзкие воспоминаия от его попыток развода на деньги.
Prapor писал(а):..уложитесь,.. ну ...или почти уложитесь,. ..ожидать можно - благодарности..
OfficeDog писал(а):А не подскажете, во что может вылиться для 2 человек поездка с водителем по маршруту
Негомбо - Дамбулла - Сигирия (ночевка) - Канди (ночевка) - Унаватуна (конец маршрута)?
С учетом всех затрат, кроме собственно отеля для нас?
В $200 уложимся, или не очень? И что ожидать за такие деньги от машины и водителя?
АндрейТ писал(а):В $200 сомнительно, в $260-$300 реально.
Но, зачем такие гонки.
I.B. писал(а):Так что не бойтесь брать тук тук на длинные расстояния.
ManCamer писал(а):О-о-о!
Ещё раз просьба покритиковать данную нам раскладку-машина $100 в день*4 дня, зарплата гида 50 в день* 4 дня, отели-50-60 за дабл и 45 за сингл* 3 ночи и входные билеты по маршруту примерно по 100 на человека.
ManCamer писал(а):Ещё раз просьба покритиковать данную нам раскладку-машина $100 в день*4 дня, зарплата гида 50 в день* 4 дня, отели-50-60 за дабл и 45 за сингл* 3 ночи
Prapor писал(а):и есчё такая просьба - говоря о цене за машину в День - Вы уж скажите по чесноку - на скоко дней брали и по какому маршруту ездили, ..
chehante писал(а):У меня прилет в 18-50 - имеет ли смысл сразу ломиться в Унаватуну или дождаться следующего дня ?
В соседней теме читал что можно и за 150$ не договориться о трансфере, а вы пишите за 60 - как это сделать ?
Prapor писал(а):...к сведенью - ГДЕ дешевля взять тачку в аэропорту...
..выходите из здания аэропорта,.. с каменным лицом ,.. игнорируя приставал\помогал,.. поворачиваете налево,.. проходите до конца здания,.. минуя остановку с шатр-басом,.. доходите до автостоянки,... ставите багаж,.. курите,.. гарантированно - через несколько минут вам предложат авто,..И - как правило енто будут именно сами водилы,.. а не посредники ,...с ними реально договариваться гораздо дешевле,..например июнь прошлого года - аэропорт -Унаватуна - 5 500 рупий,..или 49 баксов..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля