Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prapor писал(а):.. мистер Френсис,.. токо он не владелец,...он- управляющий,..но сидит конечно на проценте,..не обольщайтесь насчёт его внешности и первого впечатления,...старикан - чел неплохой,...но бывает довольно жестким,..если надо...,.....но енто не важно....
Prapor писал(а):я тоже вожу...но как НЗ,...но пользоваться стараюсь ими по минимуму...
Mike Weiss писал(а):Вот именно, как НЗ и пользоваться по минимуму.
Mike Weiss писал(а):Если не сложно, в каких 6-ти отелях вас пытались обмануть? Просто прошли большую их часть в Унаватуне при поиске, интересно сравнить со своими впечатлениями.
oleg2163 писал(а):возле белой ступы в западной части
Prapor писал(а):пользовать буду не только для НЗ,..но и в банкоматах,...а вот расчитываться в магазах - врядли..
Prapor писал(а): Где за две недели никто ни разу не обманул[/b] - ,..вы просто не заметили...
Mike Weiss писал(а):...сложилось впечатление что на Ланке намного чище, по крайней мере по сравнению с Паттайей. Самый простой пример: в каких бы едальнях я не был в Таиланде, везде руки можно было помыть только в туалетах да и то тихи ужас, а не умывальники. В самых задрипанных столовках Ланки почти везде в зале! обязательно был умывальник с жидким мылом. Да нормальный хавчик в Ланке, нормальный. Уж что-то, а поесть вкусно я люблю. или может мне так везло?
...
Taiska писал(а):C Oleg2163 полностью согласна. Я также всю поездку по Шри Ланке ( с 19 марта по 02 апреля 2010г) сравнивала со своим любимым Таем.
На ШриЛанке нет сервиса, все норовят обмануть или просто так снять с тебя деньги. Невозможно просто посмотреть какие-то вещи, тут же тебя начинают уговаривать купить, а если не купил, то будут за тобой бежать еще полкилометра и упрашивать купить. Пропадает всякое желание не то чтобы купить, но и смотреть.
Еда намного дороже чем в Тае, шоппинга нет.
О слонах отдельно - не надо посещать слоновий питомник, где содержат больных слонов ( один слепой, другой без ноги, слонята на цепях голодные) - зрелище не для слабонервных. Другое дело - тайские счастливые и ухоженные слоны, которые с удовольствием выступают и катают и купаются
Резюме: один раз посетить Шри Ланку можно - не больше
А в Таиланде я была 4 раза и поеду еще много-много раз - есть что смотреть и тайцы дружелюбны.
130212180 писал(а): Почему то очень мало фруктов!!!
Mike Weiss писал(а) 07 апр 2010, 16:06:По поводу сравнения с Таиландом сравнивать не могу, так как был только В Паттайе, но сложилось впечатление что на Ланке намного чище,...
Gordie писал(а) 08 май 2011, 10:02:Целью моего поста было не похвастаться, а опровергнуть утверждения нек. предыдущих форумистов о гигантком росте цен на всё в ШЛ. Хотелки, да, выросли, реальные цены - не особо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе