Prapor писал(а):.. мистер Френсис,.. токо он не владелец,...он- управляющий,..но сидит конечно на проценте,..не обольщайтесь насчёт его внешности и первого впечатления,...старикан - чел неплохой,...но бывает довольно жестким,..если надо...,.....но енто не важно....
Для меня было важно, что он не пытался меня обмануть (как было в других шести отелях), не добавлял Service Charge и даже более того выставил мне цену 1500, хотя я запросил 1800 по ошибке (в первый раз я жил в марте - высокий сезон, второй - в апреле - низкий). Оставил у него теплые вещи без всякой расписки и ничего не пропало - в общем можно доверять.
Добавлено спустя 19 минут:Да, хотелось бы вставить пару слов про движение по Шри Ланке.
Хотя я и читал отчеты, но увиденное стало для меня откровением.
Видимо местные думают, что разметка и знаки сделаны только для красоты, единственное что соблюдается - светофор и знак "стоянки нет" возле здания полиции (и то только если там стоит полицейский). Кстати, почти все дороги двухполосные - по одной в каждую сторону и по ним едут не только машины, но и велосипедисты и идут пешеходы (иногда по 3 человека в ряд).
Правила движения шри-ланкийца очент просты и их всего три:
- если надо выехать на главную дорогу без пересечения встречной полосы - делай это сразу, нет смысла смотреть по сторонам, тебя всегда пропустят! Сколько раз при езде на автобусе и машине я видел как выворачивают сбоку велосипедисты и авто, иногда в десяти метрах перед нашим автобусом. Водители воспринимают это абсолютно спокойно и тормозят, даже не бибикая.
- если надо выехать на главную дорогу с пересечением встречной полосы - посмотри на встречную полосу и если там никого нет хотя бы в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ - смело выворачивай на встречную, а дальше уже можно посмотреть назад и попытаться свернуть в свою полосу. И всегда получается!!!! Если же на встречной полосе кто-то есть и ты не успеваешь - тогда просто выезжай на встречку и стой боком, пока освободится место в твоей полосе. Ничего что вся встречная полоса стоит и ждет, пока ты не освободишь проезд, это ерунда!
- Обгон разрешен всегда и везде. Правда, должно быть хотя бы десять метров перед встречной машиной. И опять всегда получается! Как они успевают повернуть обратно и разъехаться для меня загадка. Сколько раз я видел как авто идущий по встречной полосе в 5 метрах перед нами вдруг резко выворачивал на нашу полосу и сворачивал в переулок прямо перед носом!
После возвращения однако я стал проще относится к нашим водителям и уже не жму нервно на сигнал, когда кто-то делает так же.
За все время там я видел только две аварии - одна в Коломбо - ну это неудивительно глядя на их траффик и второй раз когда машина перевернулась в дождь на серпантине. В общем эта модель езды работает, как ни странно! Видимо все дело в уважении - пропусти ты и в другой раз пропустят тебя.
-- надеюсь продолжение будет ---