tetty писал(а):Наши расходы за 2 недели:
...Жильё 152$
эко как демократично-то вышло !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tetty писал(а):Наши расходы за 2 недели:
...Жильё 152$
demikri писал(а):1-й день (22.01.11)
Анурадхапура
Узнаем с какой отправляется бас в Михинтале, который планируем посетить завтра, а также откуда едут автобусы в Дамбуллу, Полоннаруву. В Михинтале и Полоннаруву – с New Bus Station, в Полоннаруву – с Old.
Анна_Б писал(а):demikri писал(а):1-й день (22.01.11)
Анурадхапура
Узнаем с какой отправляется бас в Михинтале, который планируем посетить завтра, а также откуда едут автобусы в Дамбуллу, Полоннаруву. В Михинтале и Полоннаруву – с New Bus Station, в Полоннаруву – с Old.
Здесь наверное описка? Два раза повторяется Полоннарува. навреное в Дамбулу с old?...
Анна_Б писал(а):demikri, у меня еще вопрос возник по картам из лонли планет. Я не поняла, где там карты искать. Вы именно на сайте нашли или покупали их электронный путеводитель? Те, что из гугл мапс, по-моему не то...
И еще, подскажите, если помните, сколько стоил билет в комплекс ануратхапура если не покупать раунд тикет?
Суворова писал(а) 27 авг 2011, 16:11:Повторюсь, что отчет выше всех похвал. Собираемся на НГ-праздники, сейчас в "метаниях" выбора. Как вариант "пляжинга" рассматриваю Хиккадуву - много ли там мест, где можно питаться бюджетно? И какая средняя цена геста на это период? Рекомендуете заранее бронировать или на месте смотреть? С
elenDor писал(а) 22 сен 2011, 17:34:А вы когда были в Анурадхапуре заезжали Исурумунию? Стоит ли туда ехать или все же лучше в Михинтале?
elenDor писал(а) 22 сен 2011, 17:34:А вы когда были в Анурадхапуре заезжали Исурумунию? Стоит ли туда ехать или все же лучше в Михинтале?
olga_SV_ писал(а) 21 окт 2011, 22:31:Путешественники, подскажите, пожалуйста, для украинцев виз нет еще на Шри-Ланку? Не нужно заполнять анкету онлайн, просто ставят по прилету?
И еще вопрос. Что можно привезти местным в подарок? Что им нравится? (кроме денег).
Ирина, Вам отдельное спасибо за отчет и за наводку на Shammi Guesthouse. Зарезервировали у них комнату с 10-го ноября, дали Вашу цену благодаря Вашей рекомендации (10$), хоть и писали, что у них высокий сезон в ноябре и цена 15$, но так как это от Вас ), то special price ). Мне на фото очень понравился домик у них, да и близость рыбного рынка порадовала )
Mustanger писал(а) 25 окт 2011, 16:22:demikri а как обстоят дела со снорклингом в Хиккадуве и Додандуве? В Тангалле, я так понимаю его нет И вообще, на какие пляжи юго-западного побережья стоит обратить внимание, чтоб поснорклить ?
Думаю взять с собой ласты, чтоб поплавать. Но, если снорклинг никакой, то и нихочу с ними тягаться по стране, объема и веса ручной клади добавят значительно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе