Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
3.14 писал(а):Здравствуйте, Олеся. Спасибо за такой интересный отзыв. Отчасти он повлиял на выбор места и способа предстоящего отдыха.
Никита Сапрыкин писал(а) 28 ноя 2012, 11:08:С удовольствием прочитал отчет. Очень красочно и познавательно. Многое выписал и добавил планируемые места для посещения ))
Ваш отчет еще раз подтверждает, что мы правильно выбрали страну для проведения свадьбы )
Никита Сапрыкин писал(а) 28 ноя 2012, 11:08:1) Отель Рамбодав Нурэлии стоил $55 за номер в сутки на двоих? А то вы путешествовали вчетвером и иногда по ценам я сбиваюсь )
Никита Сапрыкин писал(а) 28 ноя 2012, 11:08:Как я понял Вы предварительно оговорили с Блэкки цену на гесты в 4500 рупий за ночевку на двоих, и он привозил Вас в соответствующие места. Реально ли его попросить привозить в гесты 3000 рупий/ночь за дабл?
Никита Сапрыкин писал(а) 28 ноя 2012, 11:08:По пляжному отдыху - я очень люблю плавать с маской, наблюдая за подводной жизнью. Не подскажите ли места с кораллами, где волны позволяли бы это делать в марте?
Олеся Трубина писал(а) 30 ноя 2012, 01:03:На пляже мы были в Мириссе, поэтому скажу, что снорклинга там не было из-за волн. В конце февраля, начало марта там поднимаются волны. Я бы ехала в Тринкомали, там есть риф на острове, но об этом написано в отчетах других форумчан.
Никита Сапрыкин писал(а) 30 ноя 2012, 13:40:В какой период времени происходит послеобеденный сафари в Ялле?
Олеся Трубина писал(а) 31 мар 2012, 22:35: Катались мы с 6.00 - 12.00. Как нам объяснил Блэки - парк поделен на 4 зоны, мы объехали две. Если брать маршрут на целый день, то можно объехать все 4 зоны.
Никита Сапрыкин писал(а) 30 ноя 2012, 13:40:Как Вы думаете реально ли в один день выехать из Нурэлии, съездить на послеобеденное сафари в Ялле и вернуться на пляж Мирисса/Тангалле/Унаватуна (пляж еще выбираем).
Райзер писал(а) 04 дек 2012, 16:35:Помогите понять, как добраться до Пика Адама от Канди? Или лучше от Нувара Элии? Там ходит автобус или только частным образом? Заранее большое спасибо!
[/quote]Олеся Трубина писал(а) 04 дек 2012, 20:02: Я могу дать маленький совет. .....................Удачи
Райзер писал(а) 06 дек 2012, 20:09: верно ли, что Плато Хотрон (Конец Света) находится по пути к Пику Адама, и соответственно реально его посетить по дороге к горе? если выйти на остановке Хоттон... (а ходит автобус от Нурэлии до Хаттона?)
Райзер писал(а) 06 дек 2012, 20:09:реально ли днём остановиться в Хаттоне , посетить Плато и потом продолжить путь к Пику Адама (к вечеру)?
Олеся Трубина писал(а):Nat_flash писал(а):Будем на Шри Ланке с 16 по 22 декабря. В первую очередь, интересуют флора и фауна, поэтому Блэки с его справочником очень пригодится ))
Надеюсь Блэки будет свободен в эти даты. Напишите потом что он Вам ответил.Dil'ka писал(а):Я решила вычеркнуть из маршрута плато Хортон
Вот и я его вычеркнула в свое время)). А что решили с парком Ялла? Как будете осуществлять задуманное, есть план?Dil'ka писал(а):с Блеки остановились на 285 $, меня устроило.
Считаю цена адекватная.
Nat_flash писал(а) 11 дек 2012, 23:50:интересует "Шри-Ланка - остров, не похожий на другие", но что-то не получается ее найти на просторах интернета...
Олеся Трубина писал(а) 12 дек 2012, 09:53:Прямо сейчас гугл выдал множество ответов. Вот ссылка на разные магазины http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4862808&hid=90829.
Sv_Zue писал(а):Может порекомендуете, куда точно с маленьким ребенком не стоит ехать.
him22 писал(а):Я вроде как еду с блеки с 7 января по 14 января 2013
dingo61 писал(а) 22 дек 2012, 07:03:Давно не заглядывал сюда, теперь "меня терзают смутные сомнения".
Раз Олеся не возражает, то отпишусь здесь же.
Я 2 октября писал Блэки и договаривался на даты с 15 по 26 января. Сейчас напомнил о себе, получил ответ, что все хорошо, помнит, встретит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе