Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
гы-гы... это я што ли...??
не знаю на сколько спасает защита в виде крема с 50 или даже 70 форм-фактором, но солнце там не палящее, а просто сжигающее.
Но с таким солнцем как на Шри столкнулись впервые. Барахтаясь в воде за несколько часов у нас сильно сгорели лица, причем я бы сказал очень сильно. Уже идя на завтрак мы увидели на сколько они у нас красные.
Точка Сборки писал(а): Блин, ну, не верю я, что на Ланке такая сковородка Должен быть какой-то подвох
LARA_SH писал(а):Сначала осмотрели береговые руины. Их можно осматривать и без билета. Дальше перешли через дорогу и около моста через канал пролезли в дырку в заборе из колючей проволоки. Она была столь явной, что грех ей было не воспользоваться.
demikri писал(а):...до своего отъезда на Ланку (21-го), чертовски хочется всё же узнать про ваш марш-бросок по городам. За пять дней смогЁте выдать нагорА до конца?? Хочется ваши впечатления и подробности от вас, у вас мелочи отлично прописываются, вы очень наблюдательный.
biela писал(а):
Да сюжетец что-то затягивается. Не успеет.
demikri, Вам - удачной поездки и хороших впечатлений. Не проедьте Синхараджу .Буду ждать ВАШЕГО отчета.
Да сюжетец что-то затягивается. Не успеет.
Stack писал(а):Да сюжетец что-то затягивается. Не успеет.
Не паниковать!!! Успеем!
Stack писал(а): Пиво вожу с собой уже в третий раз. В Египет, Грецию и вот в Шри Ланку без всяких проблем. Также как в Шри Ланку я брал с собой воду в Грецию.
Зачем Вы брали с собой 3 2-хлитровых бутылки с водой? и пиво!!!
Stack писал(а):так вот как раз и не спасло. С Собой было вот это
Stack писал(а): У меня друзья после поездки в Индию подхватили серьезную дизентерию - один раз прополоскали рот водой из под крана после чистки зубов.
demikri писал(а):Stack писал(а): У меня друзья после поездки в Индию подхватили серьезную дизентерию - один раз прополоскали рот водой из под крана после чистки зубов.
Они, наверное, прополоскали рот водой из Ганга, а не из крана.
А вы , на Шри Ланке, какой водой зубы утром чистили? Неужели бутылированной?
Stack писал(а):Билеты стоят 2875 рупий взрослый, 1725 детский. На билетах написано 25$ и 15$
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе