Отличный отчет!
Мы летим через неделю, а у меня тоже некоторые сомнения относительно правильности выбора:)
Но ваш отчет обнадеживает. Надеюсь изменить свое мнение в положительную сторону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
odrik писал(а) 07 фев 2014, 08:38:Мы летим через неделю, а у меня тоже некоторые сомнения относительно правильности выбора:)
Но ваш отчет обнадеживает. Надеюсь изменить свое мнение в положительную сторону!
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Scarlet-Cet писал(а) 03 мар 2014, 16:03:Напишите поподробнее про водителя. Он все время всю вашу семью возил по острову, как впечатление от него, как общались, как машина, с кондиционером? Когда вы ему платили, до путешествия или после или частями? И главное где вы его нашли.
YelenaS писал(а) 27 мар 2014, 20:46:Спасибо огромное за такой информативный отзыв!!! Благодаря Вам я смогла часть свое маршрута скорректировать, а часть сразу взять за основу. Также воспользовалась информацией по тратам, времени в пути и на осмотры.
Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье. Я для этого и писала.YelenaS писал(а) 27 мар 2014, 20:46:Спасибо огромное за такой информативный отзыв!!! Благодаря Вам я смогла часть свое маршрута скорректировать, а часть сразу взять за основу. Также воспользовалась информацией по тратам, времени в пути и на осмотры.
Спасибо!
Алярм писал(а) 24 апр 2014, 15:02:Вопрос по отелю Нилавелли Бич, на букинге смотрю его, там нет трехместного размещения. Вы списывались непосредственно с отелем?
Алярм писал(а) 24 апр 2014, 15:31:нам еще в плане пляжного отдыха рекомендовали место Пассикуда (не уверен в правильности написания), тоже восточное побережье.. по нему можете что то подсказать?
Алярм писал(а) 24 апр 2014, 15:44:А Нилавелли бич хотел и бич ресорт - это один и тот же отель? что то электронка не проходит, уже и на инфо отправил, возвращается письмо.
Алярм писал(а) 24 апр 2014, 21:37:а в бич ресорт вы заходили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе