Шри-Ланка отели | Советы, рекомендации

Отели Шри-Ланки отзывы цены. Лучшие отели Шри-Ланки. Отзывы об отеле Шри-Ланка. Бронирование отелей на Шри-Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Шри-Ланка отели | Советы, рекомендации

Сообщение dimm888 » 21 дек 2009, 09:25

На Шри-Ланке уже были в 2006 году и останавливались в Bentota Beach Hotel.
В феврале собираемся еще раз посетить Шри-Ланку. Неделю покатаемся по достопримечательностям, неделю полежим на пляже.
Посоветуйте, пожалуйста, отель где-нибудь подальше от Бентоты.

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей на Шри-Ланке картами российских банков

Бронирование отелей/апартаментов на Шри-Ланке на сайте Островок

dimm888
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Re: Шри-Ланка отели | Советы, рекомендации

Сообщение Whitney » 12 июн 2013, 15:02

Мяо писал(а) 24 янв 2013, 09:57:Знатоки, ищу отель в пределах 2тыр ночь за дабл. Чтобы был не в глуши - Хиккадува или Унаватуна наверно, но могут быть варианты. Мое понимание "не в глуши" - в пешей доступности есть магазинчики и кафешки и жизнь полностью не замирает с заходом солнца. Клубы ночные не нужны. Пешая доступность - до 2 км. К отелю есть пожелания - бассейн пусть и небольшой, но с пресной водой. И сейф, желательно в номере, т.к. много техники с собой. К номеру вцелом особых претензий нет. Столкнулась в Индонезии с тем, что в описании номеров отеля сейф был, а реально не было. А сейф на ресепшене представлял из себя деревянный шкафчик с маленьким навесным замком, который открывается скрепкой. По морю - желательно широкая пляжная полоса, волны типа Гоанск или Балийских не пугают, а скорее предпочтительны. Заранее огромное спасибо.

Жили в Калутаре в отеле Hibiscus Beach Hotel 3*. Отель довольно таки не плохой и заслуживает свои 3*, но он не для тех кто едет за шиком с вымуштрованым сервисом. Номера старенькие и пыльные (к лампам на прикроватных тумбочках я боялась прикасаться там был вековой слой пыли), но каждый день делали уборку (хотя скорее просто заправляли белье а не меняли его, но меняли полотенца и приносили мыло/шампунь если заканчивалось). Когда заселились не работал душ но его в тот же день починили. Сейф есть в номере. В каждом номере свой балкончик с небольшой террасой. Отель находится прямо на пляже. Пляж довольно чистый, но территория самого пляжа в территорию отеля не входит, т.е. пляж отгорожен забором, что удобно т.к. пляжный продавцов не пускают за забор и жители отеля могут выйти и искупаться. Бассейн не сильно большой но присутствует. Еда довольно приличная, всегда был выбор..завтраки более однообразные но нам хватало. У нас было все включено но мы в обед ходили кушать в пляжные кафешки. Если выйти из отеля на пляж и пойти налево где-то 400-500 метров то будет непримечательный рыбный ресторанчик. Мы ходили туда обедо-ужинать там очень вкусно готовили морские деликатесы не сказать что очень дешево но зато огромные порции и фреш не разбавляли а приносили густой-густой как и положено. На двоих ужин 2 блюда морепродуктов + 2 фреша около 40-50 дол.

До центра городка Калутара на тук-туке минут 10-15..можно пройтись по магазинам, смотреть там особо нечего. Ну а если просто нужны сувениры то можно пешком прогуляться в окрестностях, рядом есть несколько улиц с сувенирными лавками, фруктами, одеждой.
Если хотите на экскурсию дешевле и проще купить у бичбоя...на пляже там их много...но надо торговаться, они называют заведомо сумму выше. Мы купили 2х дневную экскурсию в Яллу и ехали с парой которые купили у этого же бичбоя но дороже...
Whitney
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Est1995 » 17 июн 2013, 19:14

Подскажите как возможно забронировать Palm Beach Resort 3* в Тринкомале. Хозяева отеля итальянцы - Лука и Донна. Не могу найти адреса что бы списаться и забронировать.
Est1995
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 18 июн 2013, 10:44

Est1995 писал(а) 17 июн 2013, 19:14:Подскажите как возможно забронировать Palm Beach Resort 3* в Тринкомале. Хозяева отеля итальянцы - Лука и Донна. Не могу найти адреса что бы списаться и забронировать.

12, Alles Garden, Nilaveli Road, Trincomalee, Sri Lanka
Telephone: +94 26 222 12 50
Email: lpalermi@hotmail.com
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение tania-sv75 » 13 июл 2013, 14:46

Всем добрый день! Кто-нибудь может был в отеле Club Palm Bay, в Маравиле. Хотим туда поехать в декабре с ребенком.
tania-sv75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vika123 » 14 июл 2013, 08:58

Мы жили в Берувеле ( Romantic Villa ) Территория ухоженная. с бассейном. wifi. кондей в номере, горячай, хол, вода. в Вашем распоряжении кухня, но особо и не надо. ,т.к. повар готовит превосходно, питание разнообразное. На завтрак всегда фрукты, молочка, чай, кофе, яичница, колбаса, сыр. Все , что Вашей душе угодно. Хотелось креветок вечером, рожалуйста - приготовили
Номера Без претензий. Всегда чисто, убрано, поглажено, свежее белье и полотенца. Телевизор в холле, но насколько он нужен на отдыхе, воспрос спорный. Я и дома его не смотрю, а на отдыхе уже тем более.
Организованно ездили на экскурсии.
по утрам поют птички и такой релакс, что постоянно находишься с состоянии покоя, размеренности и удовлетворения души тела.
Vika123
новичок

Сообщение Natalija - OOB » 15 июл 2013, 11:57

Хотелось бы найти отель с достаточно высоким уровнем сервиса и хорошей кухней, на 1 линии, пляж, защищенный от высокой волны, чтобы в пешей доступности ресторанчики, магазинчики и т.д. Приглянулись Унаватуна, Хиккадува, Тринкомали. Время отдыха - вторая половина ноября. Посоветуете?
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Сообщение yulianik » 23 июл 2013, 09:04

Подскажите плиз инфо по паре гестов на Хиккадуве: Tandem и Oasis villa. Не могу выбрать, отзывы вроде хорошие и по одному и по другому, расположение примерно одинаковое. Цена разная, в Тандеме 40 дол. с кондеем без ТВ, в Оазис вилла 60 дол с телеком, кондеем, мини баром в номере плюс бассейн на территории. Тандем вдоль дороги Галле роуд, Оазис спрятан в кустах.. Собираемся жить 2 недели, забронить хочу заранее чтобы точно были места, но и сэкономить хочется.. В общем-то бассейн и телевизор не столь важно наверное.. Кто из опытных форумчан может поделиться информацией? Как они по месторасположению и чистоте (главные параметры поиска)? Не высокая ли это цена?
yulianik
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Ariel_ka » 04 авг 2013, 01:08

уважаемые опытные путешественники!
огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
предварительно понравившиеся отели Citrus в Хикадуве и DICKWELLA RESORT, возможно стоит обратить внимание на какие то другие отели?
первый раз будем знакомится с океаном,хочется насладится его красотой, вдоволь поплавать, по возможности еще и сноркелингом позаниматься, а также поесть сифуда, и посмотреть достопримечательности.
спасибо всем за помощь
Ariel_ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Prapor » 04 авг 2013, 11:10

Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?

ИМХО - скорее межсезонье...
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение sercul » 04 авг 2013, 11:33

Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:уважаемые опытные путешественники!
огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
предварительно понравившиеся отели Citrus в Хикадуве и DICKWELLA RESORT, возможно стоит обратить внимание на какие то другие отели?
первый раз будем знакомится с океаном,хочется насладится его красотой, вдоволь поплавать, по возможности еще и сноркелингом позаниматься, а также поесть сифуда, и посмотреть достопримечательности.
спасибо всем за помощь

Могу сказать про Цитрус, там пляжа нету возле отеля вообще, есть в 5 минутах ходьбы но там неохраняемый уже, типа городской но народу мало.
sercul
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Am_G_ » 04 авг 2013, 12:07

если Хиккадува то отель Chaaya Tranz. Там самый лучший пляж, большая территория, сервис отличный. Мы брали только завтраки, так что вечерами ходили в близлежащие кафешники типа, Red Lobster (там даже меню на русском )) ) еще есть прям на пляже с диско.
Am_G_
новичок

Сообщение Ariel_ka » 04 авг 2013, 22:17

Prapor писал(а) 04 авг 2013, 11:10:
Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?

ИМХО - скорее межсезонье...

уважаемый Prapor, а чем это чревато? может ли это межсезонье испортить нам отдых?
и самый животрепещущий вопрос - вода в океане будет теплой, купаться можно?

в принципе привязки особой к месту пока нет, хочется спокойного океана и местных красот, которые можно было бы посетить
из очень же желаемых мест для посещения это Сигирия,Парк Яла

я понимаю, что вопросы задаю традиционно "пакетные", но простите ламера - так хочется из множества представленных отелей, выбрать тот, которые не испортит нам отдых

Могу сказать про Цитрус, там пляжа нету возле отеля вообще, есть в 5 минутах ходьбы но там неохраняемый уже, типа городской но народу мало.

спасибо!, тоже читала на форуме что с пляжем лажа, вычеркиваем тогда из списка:)

п.с. всем путешественникам огромное спасибо за Ваши отзывы, благодаря им загораются глазки и в душе поселяется огромная мечта, перерастающая в жуткое желание посетить и увидеть!
Ariel_ka
новичок

Сообщение Davidoffpont » 04 авг 2013, 22:48

Присоединяюсь к http://ru.hotels.com/ho396609/chaaya-tranz-hikkaduwa-plaz-hikkaduwa-sri-lanka, мы в озвученном рестике тоже ели, остро только все там...
Davidoffpont
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SmirnovaElena » 05 авг 2013, 11:40

Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?

Я приезжала в такие же даты и туда же на юго-запад. Вроде бы считается, что начало сезона,но отдыхающих ещё не много. Мне тогда с погодой повезло. А вообще на Шри Ланке, как и везде, погода мало предсказуема. К примеру, в канун Новогодних праздников, когда по обыкновению на юго-западе сезон, в прошлом году там было ОЧЕНЬ дождливо.
А океан - он всегда тёплый. И волны могут быть даже в "горячий" сезон.
SmirnovaElena
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Ariel_ka » 05 авг 2013, 11:50

SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 11:40:
Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?

Я приезжала в такие же даты и туда же на юго-запад. Вроде бы считается, что начало сезона,но отдыхающих ещё не много. Мне тогда с погодой повезло. А вообще на Шри Ланке, как и везде, погода мало предсказуема. К примеру, в канун Новогодних праздников, когда по обыкновению на юго-западе сезон, в прошлом году там было ОЧЕНЬ дождливо.
А океан - он всегда тёплый. И волны могут быть даже в "горячий" сезон.

Елена, а где останавливались?
Ariel_ka
новичок

Сообщение SmirnovaElena » 05 авг 2013, 11:56

Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 11:50:Елена, а где останавливались?

В Бентоте, Индуруве. Это рядом, в 6 км друг от друга, но пляжи разные, и ощущение от океана тоже. Была в Хиккадуве и Галле + Унаватуна, ещё в районе Матары - но в отелях не останавливалась, просто "оценивала" местность)))
SmirnovaElena
участник

Сообщение Ariel_ka » 05 авг 2013, 12:02

SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 11:56:
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 11:50:Елена, а где останавливались?

В Бентоте, Индуруве. Это рядом, в 6 км друг от друга, но пляжи разные, и ощущение от океана тоже. Была в Хиккадуве и Галле + Унаватуна, ещё в районе Матары - но в отелях не останавливалась, просто "оценивала" местность)))

а где больше понравилось? где ощущения поприятней?:)
в Индуруве в гесте или отеле?
Ariel_ka
новичок

Сообщение SmirnovaElena » 05 авг 2013, 12:15

Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:а где больше понравилось? где ощущения поприятней?:)
в Индуруве в гесте или отеле?

Ой, сложно мне ответить))) Я Шри Ланку люблю всю. В Бентоте и Индуруве привычнее, я там всегда останавливаюсь. В Индуруве - скучновато: нет магазинчиков и прочих мест, где народ тусит. И на пляже вход в океан более крутой, чем в Бентоте, поэтому и волны там есть даже в сезон. А на пляже Бентоты в районе от Бентота Бич отель - Клаб Бентота сильное течение, оно ощутимее, чем в Индируве. Может потому что рядом место, где в океан впадает река может и другая причина, думаю в этом нет смысла разбираться. Просто приняла как факт - тело сносит в сторону реки конкретно.
В Хиккадуве мне понравилось больше, чем в Уне. И жизнь там активнее, чем в Бентоте.
Ааа, вспомнила: ещё мне в Берувеле понравилось. И пляж, и активность жизни)))
Всё это сугубо моё мнение, Возможно у многих впечатления были другие)))
SmirnovaElena
участник

Сообщение SmirnovaElena » 05 авг 2013, 12:19

Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:в Индуруве в гесте или отеле?

В маленьком отельчике номеров на 12, его в интернете нет. Но рядом-рядом с пляжем. Близость океана для меня первоочередное))) Хотя в этом июне я испугалась этой "близости" во время непогоды))) Была готова в любой момент рвануть из отеля, были мысли - вдруг наводнение))))
SmirnovaElena
участник

Сообщение Ariel_ka » 05 авг 2013, 12:23

SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 12:19:
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:в Индуруве в гесте или отеле?

В маленьком отельчике номеров на 12, его в интернете нет. Но рядом-рядом с пляжем. Близость океана для меня первоочередное))) Хотя в этом июне я испугалась этой "близости" во время непогоды))) Была готова в любой момент рвануть из отеля, были мысли - вдруг наводнение))))

я в душе еще пока "пакетник":) - неизвестность меня непокоит, хочу понимаь куда еду
может когда то и смогу " в омут с головой - в неизвестность и приключения", но пока стремно
Ariel_ka
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумОтели на Шри-Ланке отзывы

Включить мобильный стиль