Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мяо писал(а) 24 янв 2013, 09:57:Знатоки, ищу отель в пределах 2тыр ночь за дабл. Чтобы был не в глуши - Хиккадува или Унаватуна наверно, но могут быть варианты. Мое понимание "не в глуши" - в пешей доступности есть магазинчики и кафешки и жизнь полностью не замирает с заходом солнца. Клубы ночные не нужны. Пешая доступность - до 2 км. К отелю есть пожелания - бассейн пусть и небольшой, но с пресной водой. И сейф, желательно в номере, т.к. много техники с собой. К номеру вцелом особых претензий нет. Столкнулась в Индонезии с тем, что в описании номеров отеля сейф был, а реально не было. А сейф на ресепшене представлял из себя деревянный шкафчик с маленьким навесным замком, который открывается скрепкой. По морю - желательно широкая пляжная полоса, волны типа Гоанск или Балийских не пугают, а скорее предпочтительны. Заранее огромное спасибо.
Est1995 писал(а) 17 июн 2013, 19:14:Подскажите как возможно забронировать Palm Beach Resort 3* в Тринкомале. Хозяева отеля итальянцы - Лука и Донна. Не могу найти адреса что бы списаться и забронировать.
Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:уважаемые опытные путешественники!
огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
предварительно понравившиеся отели Citrus в Хикадуве и DICKWELLA RESORT, возможно стоит обратить внимание на какие то другие отели?
первый раз будем знакомится с океаном,хочется насладится его красотой, вдоволь поплавать, по возможности еще и сноркелингом позаниматься, а также поесть сифуда, и посмотреть достопримечательности.
спасибо всем за помощь
Prapor писал(а) 04 авг 2013, 11:10:Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
ИМХО - скорее межсезонье...
Могу сказать про Цитрус, там пляжа нету возле отеля вообще, есть в 5 минутах ходьбы но там неохраняемый уже, типа городской но народу мало.
Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 11:40:Ariel_ka писал(а) 04 авг 2013, 01:08:огромное желание посетить Шри Ланку, дата планируемой поездки с 8-10 ноября на 12 -14 дней. - я правильно понимаю, для ШЛ это уже сезон?
Я приезжала в такие же даты и туда же на юго-запад. Вроде бы считается, что начало сезона,но отдыхающих ещё не много. Мне тогда с погодой повезло. А вообще на Шри Ланке, как и везде, погода мало предсказуема. К примеру, в канун Новогодних праздников, когда по обыкновению на юго-западе сезон, в прошлом году там было ОЧЕНЬ дождливо.
А океан - он всегда тёплый. И волны могут быть даже в "горячий" сезон.
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 11:50:Елена, а где останавливались?
SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 11:56:Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 11:50:Елена, а где останавливались?
В Бентоте, Индуруве. Это рядом, в 6 км друг от друга, но пляжи разные, и ощущение от океана тоже. Была в Хиккадуве и Галле + Унаватуна, ещё в районе Матары - но в отелях не останавливалась, просто "оценивала" местность)))
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:а где больше понравилось? где ощущения поприятней?:)
в Индуруве в гесте или отеле?
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:в Индуруве в гесте или отеле?
SmirnovaElena писал(а) 05 авг 2013, 12:19:Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:02:в Индуруве в гесте или отеле?
В маленьком отельчике номеров на 12, его в интернете нет. Но рядом-рядом с пляжем. Близость океана для меня первоочередное))) Хотя в этом июне я испугалась этой "близости" во время непогоды))) Была готова в любой момент рвануть из отеля, были мысли - вдруг наводнение))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы