Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пенсионер писал(а) 16 окт 2011, 17:32: Какие примерно цены?
пенсионер писал(а) 16 окт 2011, 17:32: то может лучше провести с собой. Если да, то сколько можно провести легально водки, пива?
Нашел информацию по этому вопросу о Мальдивах, а вот о Шри ланке найти не смог.
пенсионер писал(а) 17 окт 2011, 18:11:И два литра пива.
пенсионер писал(а) 17 окт 2011, 18:11:Спасибо ребята!
Я так понял, что мы с женой можем провести легально два литра водки и два литра в п/э бутылках под видом воды, для того чтобы достойно отметить приезд с новыми друзъями.
И два литра пива.
пенсионер писал(а) 17 окт 2011, 18:11: Я так понял, что мы с женой можем провести легально два литра водки и два литра в п/э бутылках под видом воды, для того чтобы достойно отметить приезд с новыми друзъями.
И два литра пива.
Prapor писал(а) 17 окт 2011, 16:44:цены в супермаркете
https://www.keellssuper.com/contentsv2/ ... MainCode=L
Prapor писал(а) 18 окт 2011, 08:21:пенсионер писал(а) 17 окт 2011, 18:11: Я так понял, что мы с женой можем провести легально два литра водки и два литра в п/э бутылках под видом воды, для того чтобы достойно отметить приезд с новыми друзъями.
И два литра пива.
..не моё конешно дело... ...Но - по моему какое то тухлое это занятие..."везти в грелах водку".. Нормальная водка ( не палёнка) стоит столько же скоко и арак...Супермаркеты с продажей спиртного есть во всех более-менее крупных городах..
Ну и какой смысл геммороиться, таскать лишний вес ?
...неее...конешно можно взять спирта в пластмассовых бутылках,..тушёнки,. бомж-пакетов.... Только стоит ли для поглощения сиих явств переться на ШЛ ??
Prapor писал(а) 19 окт 2011, 08:04:В Гале - спиртной отдел есть в Фуд-сити,..кот .рядом с автовозалом..
Надя Морозова писал(а) 23 ноя 2011, 09:55:Мы руководствовались принципом при покупке местного арака "Чем дороже, тем вкуснее".
DPV писал(а) 23 ноя 2011, 11:12:Правильный принцип. Качество дорогого арака сильно отличается от дешевого. Лучший был с черной этикеткой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке