Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lesssy23 писал(а):So far only Unawatuna...Nothing exiting and as comaper to Vietnam and Bali - not cheap at all!
Арлекино писал(а):мне очень понравилась еда на ШЛ, прям рай для гурмана (я очень люблю покушать), все было очень вкусно, разнообразно и что удивительно ни разу не болел живот . а какие там фрукты вкусные! но мы жили только в очень хороших гостиницах (Лайтхаус, Сент Эндрю и т.п), там с кухней все отлично.
Арлекино писал(а):как-то не хочется короткие дни отпуска потратить на проблемы со здоровьем.
Prapor писал(а):Питание в т.н. кормушках, там, где постоянно питается местное население, не может привести к заболеваниям кишечным таки может...весьма советую обращайте внимание на состояние обслуги.. если симптоны - Красные с желтизной глаза с покашливанием - рекомендую поменять место питания... Мой один хороший знакомец таким образом привёз желтуху из ШЛ.. Правда подхватить её можно не токо в местных харчевнях... но и в кафешках средней руки..
Prapor писал(а):Питание в т.н. кормушках, там, где постоянно питается местное население, не может привести к заболеваниям кишечным таки может...весьма советую обращайте внимание на состояние обслуги.. если симптоны - Красные с желтизной глаза с покашливанием - рекомендую поменять место питания... Мой один хороший знакомец таким образом привёз желтуху из ШЛ.. Правда подхватить её можно не токо в местных харчевнях... но и в кафешках средней руки..
В моем понимании повар - это тот, который готовит, даже если он мивину (для не украинцев - сухая вермишель) заливает кипятком, то он - повар. А как я присматриваюсь к челу, который руками трогает то, из чего потом сварганет то, что я буду есть - да очень просто. Он не должен слишком вонять, должен быть более-менее чист, и периодически обмывать руки в проточной воде, и местного народу возле этого господина должно много питаться. А вот чего я реально боюсь есть в Азии - это молочные продукты, особенно в Индии, никакого мороженого,йогуртов и пр. И всё это только после того, как увидела на свалке корову, жующую мусор и при этом один чел доил её в кулёк из тут же подобраной газеты. Вот это - лучшая антиреклама молочных продуктов в Азии. С тех пор - нигде и никогда, и не смотря ни на что.А насчет того что кто то " присматривается к Повару" в придорожной забегаловке- хоткл бы я посмотреть как это Вы делаете. Да и где вы твм повара то нашли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке