VitaminCa писал(а) 22 ноя 2013, 14:31:Из не особо ценного: мама была в восторге от зубной пасты с перцем. Тащили много, кончилась уже.
Да, паста классная Не думала, что будет хороша для чувствительных зубов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VitaminCa писал(а) 22 ноя 2013, 14:31:Из не особо ценного: мама была в восторге от зубной пасты с перцем. Тащили много, кончилась уже.
Oxynator писал(а) 22 ноя 2013, 15:05:Да она во всех лавчонках продается - Suprivicky называется. Цвет у нее не очень - темнее нашей "Лесной", а вкус острый.
шампунь название -Kumarika, покупала в местном супермаркете , внутри флакона может быть имбирь , алое или корень риса ...Oxynator писал(а) 22 ноя 2013, 15:11:У нее красная упаковка, а сам тюбик желтый. А что за местный шампунь?
вот это дрянь.... хуже кофе не пила ...
Vitashka писал(а) 22 ноя 2013, 16:04:вот это дрянь.... хуже кофе не пила ...
Li. писал(а) 17 ноя 2013, 19:26:У меня вопрос к тем, кто делал себе украшения на Шри Ланке. Помню, что читала в одном из отчётов, что автор отчёта заказывала себе там серьги и вместе с предоплатой оставляла для образца застёжки одну серёжку. Заказ ей привезли буквально к самолёту, и она осталась всем довольна. Я, к сожалению, не могу припомнить, кто это писал, так как прочитала очень много отчётов. Может, эта женщина откликнется, или у кого-то ещё есть такой опыт, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, и сколько это стоило. Я хочу купить там камни и сделать серьги из своего золота и ещё кое-что.
можно )) в супермаркетах везде есть и чай , специи и шампунь ))Lolly4pop писал(а) 19 дек 2013, 09:49:А можно ли накупить все вышеперечисленное в Хиккадуве? Или рассчитывать только на Коломбо?
Lolly4pop писал(а) 19 дек 2013, 09:49:А можно ли накупить все вышеперечисленное в Хиккадуве? Или рассчитывать только на Коломбо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке