Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
айбован писал(а) 08 мар 2014, 06:19:я торговал этими "лекарствами". см. мою тему "Последний день сандала..."
Да! я брехал о чудолекарствах в нашем магазине, потому что меня б цыган уволил если б я сказал правду (это сингалы за углом по бутылкам БаДы разливают и красят кокос масло в зелёный и красный цвета). А я не покупаю лекарства в цыганских турмагазинах тем более без документа!!! Головой думать надо!!! Это же цыгане!!!
айбован писал(а) 08 мар 2014, 14:42:это БАД или вкусовые добавки к рису! Лечись на здоровье!
Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:Всё верно...Есть желание отдохнуть на Филиппинах, но после Шри Ланки как-то поникло желание посетить там всемирноизвестных хиллеров. Надо бы разузнать на форуме о Филиппинах обо всём...
rty9000 писал(а) 11 мар 2014, 11:46:Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:А про хилеров забудьте....
Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 12:24:Считаете, это очередные всемирноизвестные прохвосты?)))
айбован писал(а) 23 мар 2014, 15:43:Это частная торговля, т. е. цель – прибыль, нажива. Ваши болезни им пофиг. Жадный Махинда (сад № 100) имеет плантацию каучука и строит 3этажный дом, ему денег не хватает. Цецы оч жадные. Махинде 60 лет, брешет: мне 77. Дерево несандал мажет подделкой под сандал: нюхайте тут, где масло из сандала течёт. Махинда – туристический объект № 1: рожа придурковатая, лысый и лапшу грузит талантливо, работал моряком, есть фото, сделанные в Украине лет 30 назад.
Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:Есть желание отдохнуть на Филиппинах, но после Шри Ланки как-то поникло желание посетить там всемирноизвестных хиллеров
айбован писал(а) 24 мар 2014, 03:40:a) Mawanella
b)Раджу (сад № 25) – жулик на 100 %. Талант, даже израильтяне покупают бурду у него. Продавец Боби (один из двух франкоговорящих арабов) – талант грузить лапшу о аюрведе. Липовая аюрведа, раньше может она тут была. В РФ тоже давно не носят лапти. Там работает один (учился в РФ, по-русски чуть понимает, 50 лет, похож на малайца) – порядочный. Экономистом устроиться не может. Раджу – араб, основные продавцы – арабы. Сын раджу иногда помогает в магазине – жулики плодятся!
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 24 мар 2014, 04:21:Вы где-то все не там всемирноизвестных ищите!))) Все они или в Китае -Тибете ,или в Индии-Керале!))) Но, уж точно не на Филах!)))
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 24 мар 2014, 18:07:Вот про этот фрукт почитать можно здесь - http://www.noniresearch.org/
Так-то, хорошо пишут, полезная вещь в хозяйстве!
Может быть ,прочитав, вы сможете сравнить содержимое вашей покупки с описанием вкуса этого растения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке