Аюрведические средства

Рестораны и кухня Шри-Ланки, шоппинг и покупки, ланкийский чай и специи. Развлечения, бары, спорт и активный отдых: серфинг, дайвинг, снорклинг и ночная жизнь острова.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аюрведические средства

Сообщение Lübeck » 06 мар 2014, 15:07

С сиропом разобралась в другой веточке , вот решила ещё уточнить по поводу одного аюрведического средства Herbal Wine Number 6
В Коггале побывали в одном саду специй http://sri-lanka-urlaub.com/koggala-lake-lagoon-herbal-garden-sri-lanka.html , где купили аюрведические средства: мужу от повышенного давления и для улучшения зрения, мне по женским проблемам Herbal Wine Number 6 с таблетками. Его мне посоветовал человек, который проводил для нас по саду специй экскурсию, назвавший себя доктором. Взяла инструкцию, но в отеле обнаружила, что о моих средствах ни слова не сказано. А мне хотелось бы знать для чего именно используется этот продукт и из чего состоит. Съездить к ним уточнить не получилось. Имеется у меня их имейл. Написала, ответа пока никакого, и уже сомневаюсь, что будет.
В инете удалось найти кое-какую инфу об этом саде специй. Отзывы, мягко говоря, не блещут. http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g1189030-d5040778-Reviews-Lagoon_Herbal_Garden-Koggala_Galle_District_Southern_Province.html И это понятно, одно сплошное разводилово на деньги и ужасная настойчивость. Надежда у меня ещё не гаснет, что, возможно, кто-то покупал этот продукт, знает о нём или сможет мне сбросить какую-нибудь ссылочку, где можно найти ответ на мой очередной вопрос: А что же я купила под видом аюрведического продукта Herbal Wine Number 6 ?

P.S.: Вот, кстати, что мне всего лишь удалось найти в инете по аюрведической продукции http://www.google.de/imgres?client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=fflb&biw=1025&bih=447&tbm=isch&tbnid=sUUAE9zVyBKkkM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fregentspice.com%2F&docid=XbVmWfMuWJiRWM&imgurl=http%3A%2F%2Fregentspice.com%2Fassest%2Findex%2Flarge%2Flarge_15.jpg&w=500&h=333&ei=snUYU_boB8mQswb4mIHQCg&zoom=1&iact=rc&dur=399&page=2&start=9&ndsp=18&ved=0CIYBEK0DMBA
Может, кому-то и понадобится...
Мир ярче, чем кажется!)))
Lübeck
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25
шоппинг на Шри-Ланке

Re: Аюрведические средства

Сообщение айбован » 08 мар 2014, 06:19

я торговал этими "лекарствами". см. мою тему "Последний день сандала..."
Да! я брехал о чудолекарствах в нашем магазине, потому что меня б цыган уволил если б я сказал правду (это сингалы за углом по бутылкам БаДы разливают и красят кокос масло в зелёный и красный цвета). А я не покупаю лекарства в цыганских турмагазинах тем более без документа!!! Головой думать надо!!! Это же цыгане!!!
с 2010 по апрель 2015 жил в Шри Ланке, Индокитае (Маклай современности!)
айбован
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rty9000 » 08 мар 2014, 06:42

Главное верьте и оно вам поможет, эффект плацебо ещё никто не отменял....
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Lübeck » 08 мар 2014, 12:15

айбован писал(а) 08 мар 2014, 06:19:я торговал этими "лекарствами". см. мою тему "Последний день сандала..."
Да! я брехал о чудолекарствах в нашем магазине, потому что меня б цыган уволил если б я сказал правду (это сингалы за углом по бутылкам БаДы разливают и красят кокос масло в зелёный и красный цвета). А я не покупаю лекарства в цыганских турмагазинах тем более без документа!!! Головой думать надо!!! Это же цыгане!!!

Соглашусь с двумя ответами!
Единственно, что успокаивает, что на натуральной всё это основе.
Про цыганство поняла, но уже было поздно.
От себя могу сказать, что заметила небольшие улучшения после приёма Herbal Wine Number 6. Интересно всё же было бы узнать, предположительно из чего туземцы его изготавливают.
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 08 мар 2014, 14:42

это БАД или вкусовые добавки к рису! Лечись на здоровье!
айбован
участник

Сообщение Lübeck » 08 мар 2014, 15:08

айбован писал(а) 08 мар 2014, 14:42:это БАД или вкусовые добавки к рису! Лечись на здоровье!

На вкус это вино, настоянное на травах, тёмного, я бы сказала чёрного цвета с небольшим осадком на стенках бутылочки.
У мужа средство от давления тоже, похоже, вино, только сильно прокисшее на вкус коричневого цвета.
Мдас, очень хочется верить, что они влили всё же вино (на травах)
Вообще, я просто дурею от этих туземцев, умственная отсталость на лицо у многих представителей, но дурят всех профессионально! )))))
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 11 мар 2014, 06:00

Да! Если планируешь в дикую банановую республику – не лохуй. Если ехать в эфиопию, гаити, цейлон, сомали, надо понять что там варвары, дикари. Какой товар там купить? Украинская поговорка: бачылы очи що купувалы. Глазами смотри, извилиной думай. Задача торгаша – продать, получить сверхприбыль, торгаш жаден по определению. Покупатель – по другую линию фронта. Они твою болезнь рукой разведут.
айбован
участник

Сообщение Lübeck » 11 мар 2014, 11:40

Всё верно...
Есть желание отдохнуть на Филиппинах, но после Шри Ланки как-то поникло желание посетить там всемирноизвестных хиллеров. Надо бы разузнать на форуме о Филиппинах обо всём...
Lübeck
участник

Сообщение rty9000 » 11 мар 2014, 11:46

Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:Всё верно...Есть желание отдохнуть на Филиппинах, но после Шри Ланки как-то поникло желание посетить там всемирноизвестных хиллеров. Надо бы разузнать на форуме о Филиппинах обо всём...

Не надо ничего узнавать, летите на Филы, купайтесь, загорайте, смотрите острова и долгопятов.
А про хилеров забудьте....
rty9000

Сообщение Lübeck » 11 мар 2014, 12:24

rty9000 писал(а) 11 мар 2014, 11:46:
Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:А про хилеров забудьте....

Считаете, это очередные всемирноизвестные прохвосты?)))
Lübeck
участник

Сообщение rty9000 » 11 мар 2014, 12:26

Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 12:24:Считаете, это очередные всемирноизвестные прохвосты?)))

Да.
На Филиппинах есть и без них много чего интересного....
rty9000

Сообщение айбован » 23 мар 2014, 15:43

Это частная торговля, т. е. цель – прибыль, нажива. Ваши болезни им пофиг. Жадный Махинда (сад № 100) имеет плантацию каучука и строит 3этажный дом, ему денег не хватает. Цецы оч жадные. Махинде 60 лет, брешет: мне 77. Дерево несандал мажет подделкой под сандал: нюхайте тут, где масло из сандала течёт. Махинда – туристический объект № 1: рожа придурковатая, лысый и лапшу грузит талантливо, работал моряком, есть фото, сделанные в Украине лет 30 назад.
айбован
участник

Сообщение Lübeck » 23 мар 2014, 16:34

айбован писал(а) 23 мар 2014, 15:43:Это частная торговля, т. е. цель – прибыль, нажива. Ваши болезни им пофиг. Жадный Махинда (сад № 100) имеет плантацию каучука и строит 3этажный дом, ему денег не хватает. Цецы оч жадные. Махинде 60 лет, брешет: мне 77. Дерево несандал мажет подделкой под сандал: нюхайте тут, где масло из сандала течёт. Махинда – туристический объект № 1: рожа придурковатая, лысый и лапшу грузит талантливо, работал моряком, есть фото, сделанные в Украине лет 30 назад.

А где находится сад №100?
В Каггале какая нумерация садов не в курсе?
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 24 мар 2014, 03:40

a) Mawanella
b)Раджу (сад № 25) – жулик на 100 %. Талант, даже израильтяне покупают бурду у него. Продавец Боби (один из двух франкоговорящих арабов) – талант грузить лапшу о аюрведе. Липовая аюрведа, раньше может она тут была. В РФ тоже давно не носят лапти. Там работает один (учился в РФ, по-русски чуть понимает, 50 лет, похож на малайца) – порядочный. Экономистом устроиться не может. Раджу – араб, основные продавцы – арабы. Сын раджу иногда помогает в магазине – жулики плодятся!
айбован
участник

Сообщение Лиеска » 24 мар 2014, 04:21

Lübeck писал(а) 11 мар 2014, 11:40:Есть желание отдохнуть на Филиппинах, но после Шри Ланки как-то поникло желание посетить там всемирноизвестных хиллеров

Вы где-то все не там всемирноизвестных ищите!))) Все они или в Китае -Тибете ,или в Индии-Керале!))) Но, уж точно не на Филах!)))
Из Индии понавезено много аюрведич.препаратов, купленных не на разводиловских экскурсиях, тем более не на плантации специй! Прежде изучены отзывы людские- кто ,что,где и зачем. Все работает на 500%
С Ланки привезла только саше от кашля,рекомендованное хозяином геста. Да и то потому, что сама нуждалась на тот момент в нем .Попробовала- редкостная гадость,продирает-прогревает до пяток! Правда,после двух принятий ,все прошло на удивление!
А на Филы слетайте, очень замечательное место! И не ищите там того,чего априори там быть не может! Кстати ,там и обычная-то медицина не на уровне! На Филы нужно аптечку с собой везти!
Лиеска
путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19

Сообщение Lübeck » 24 мар 2014, 11:55

айбован писал(а) 24 мар 2014, 03:40:a) Mawanella
b)Раджу (сад № 25) – жулик на 100 %. Талант, даже израильтяне покупают бурду у него. Продавец Боби (один из двух франкоговорящих арабов) – талант грузить лапшу о аюрведе. Липовая аюрведа, раньше может она тут была. В РФ тоже давно не носят лапти. Там работает один (учился в РФ, по-русски чуть понимает, 50 лет, похож на малайца) – порядочный. Экономистом устроиться не может. Раджу – араб, основные продавцы – арабы. Сын раджу иногда помогает в магазине – жулики плодятся!

Не могу ничего сказать... Нас консультировал (как тот товарищ сам про себя сказал - будущий врач, сейчас доучивается). Вот прикрепляю его фото. Посмотрите! Врач по аюрведе на момент нашего посещения, ТИПА, отсутствовал.

Ещё одна интересная вещь! Сегодня мне, наконец-то пришло письмо из сада специй. Ранее я писала, что отправила им емейл с вопросом: ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ Herbal Wine Number 6-
ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ:
Hello
It’s we marking manly noni fruit and nether lot of herbs mix together
Also you want by I can send your home .send me e mail how many bottle you want?
lasantha
Вложения
Аюрведические средства
Lübeck
участник

Сообщение Lübeck » 24 мар 2014, 12:00

Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 24 мар 2014, 04:21:Вы где-то все не там всемирноизвестных ищите!))) Все они или в Китае -Тибете ,или в Индии-Керале!))) Но, уж точно не на Филах!)))

Это ДА!)) Сейчас, многое изучив, понимаю.... Если Шри Ланка страна дураков, то Филы и того похлеще...
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 24 мар 2014, 17:03

"будущий врач, сейчас доучивается" - все жулики - Это же цыгане!
Тов. Бэндэр, а мы так можем? Конэшно Киса. РОГА И КОПЫТА сменим на САДЫ И ТРОПИЧЕСКИЙ БУРЬЯН или ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МИКСТУРЫ И ПРИПАРЫ. Тов. Бэндэр, это кокосовое масло от варикоза не даёт результат. Мажьте шура, мажьте, результат не за горами. Тов. Бэндэр, можно мне ещё таблетку от стервозности? Киса простотой достали, идите за йодом и зелёнкой, у меня идея. Крем ЖЕНСКИЕ ПОДРОБНОСТИ, для сосков. Ваши соски будут всегда и везде! Футболки закажу с словами: ЛОХ = ТУРИСТ и ЛОХОТРОН = ЦЕЙЛОН. Тов. Бэндэр, а мы можем втюхать это как лекарство от Спид? Или это чтоб писюн увеличить на 2 см в год? Ах сколько цыганских идей! А сколько лохов СУДДО!
айбован
участник

Сообщение Лиеска » 24 мар 2014, 18:07

Вот про этот фрукт почитать можно здесь - http://www.noniresearch.org/
Так-то, хорошо пишут, полезная вещь в хозяйстве!
Может быть ,прочитав, вы сможете сравнить содержимое вашей покупки с описанием вкуса этого растения.
Лиеска
путешественник

Сообщение Lübeck » 24 мар 2014, 18:13

Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 24 мар 2014, 18:07:Вот про этот фрукт почитать можно здесь - http://www.noniresearch.org/
Так-то, хорошо пишут, полезная вещь в хозяйстве!
Может быть ,прочитав, вы сможете сравнить содержимое вашей покупки с описанием вкуса этого растения.

Да, да, уже всё почитала.
Спасибо за ссылку! Посмотрю...
Вкус сока этого фрукта должен быть горько-солёный, у меня по вкусу - вино с оттенками трав, сладковатое... В общем, не знаю! Но надеюсь, что не навредит!)
Lübeck
участник

Сообщение Лиеска » 24 мар 2014, 18:29

Напишите потом свои впечатления об этом аюрведическом вине!))
Лиеска
путешественник

Сообщение Lübeck » 24 мар 2014, 18:37

Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 24 мар 2014, 18:29:Напишите потом свои впечатления об этом аюрведическом вине!))

Хорошо!
Думаю, всё прояснится после посещения моего врача!) Вот "пропьюсь"...)) Посещение планируется в мае...
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 25 мар 2014, 02:36

Гениально. Дурить людей не знающих ботанику, химию, косметологию, медицину, доверчивых, не требующих сертификат на лекарства и косметику. Конгениально, тов. Бэндэр! Командовать парадом будут цыгане! Купите, Шура! Киса, это ж с одэсы с Малой арнаутской! Шура делайте раствор от простатита. Тов. Бэндэр, мы – бизнэсманы! Корейко может инвестировать. Паниковского к нему срочно! Компоненты и тару – с Малой арнаутской; одэса – порто-франко.
айбован
участник

Сообщение Лиеска » 25 мар 2014, 06:04

айбован писал(а) 25 мар 2014, 02:36:не требующих сертификат на лекарства и косметику.

Можно подумать , это остановит деятельность таких контор? Нарисовать-то не сложно любую бумажку,тем более, имея у себя в услужении людей, знающих
айбован писал(а) 25 мар 2014, 02:36:ботанику, химию, косметологию, медицину

?
Лиеска
путешественник

Сообщение айбован » 25 мар 2014, 07:13

Мужик из Украины сказал в саду специй: «надо сказать экскурсоводу-туземцу чтоб в такие заведения не завозил». Мужик из РФ в магазин не пошёл, сказал: Кусты как кусты, деревья как деревья. Бери пример – не лохуй!
Вот что входит в микстуру для похудения; она же от курения: Е440, Е330, Е102, Е133, Е211 (make curry more appetising). Эту добавку они берут в продуктовой торговой сети. В гастрономе это отдел где уксус и т. п.
Последний раз редактировалось айбован 25 сен 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
айбован
участник

Сообщение Лиеска » 25 мар 2014, 19:48

Уважаемый ,Айбован ! Мы уже имели честь читать ваш опус под № 18..
Зачем же повторяться, мы поняли ваш бунтарский дух против лохов и цыган..!!!
Лиеска
путешественник

Сообщение kaitana » 02 май 2014, 14:26

Всем доброго дня!

Меня спасает красное масло от ушибов и синяков (последствия небольшой аварии на байке)
Так же Сандаловое масло - это золото а не масло. Миксую с кремом, ер прям миллиграмм масла и наношу на лицо, и Баба Ягодка опять)) При ванных процедурах каплю в море ванны и наслаждаешь необыкновенным ароматом, тело ваше становиться мягким благоухающим ммм.
kaitana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Lübeck » 08 авг 2014, 17:51

Лиеска писал(а) 24 мар 2014, 18:29:Напишите потом свои впечатления об этом аюрведическом вине!))

Вот отвечаю... Немного с опозданием)
Впечатления положительные. Главное - не навредило) Но особо явных изменений от 2-х выпитых бутылок не заметила. Стало, правда, немного лучше (я имею ввиду свою небольшую проблему со здоровьем).
Моё заключение - это самый натуральный БАД, только дорогостоящий. Вы выбираете сами - покупать или нет.
Lübeck
участник

Сообщение lupusb » 12 сен 2014, 13:09

Купили в Хиккадуве в аюрведической аптеке средство супруге для удаления волос - владельцы клялись, что 100% работает. Вообще не работает)

оффтоп: Весьма странно, что в подписи тов. айбован стоит столько длительный срок пребывания, и он так не любит сингалов)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ©
lupusb
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Сообщение калям » 12 сен 2014, 13:22

почитайте урологические сайты про спеман(аювердич табл) хорошие отзывы.Я также неоднократно пациентам назначал эффект вполне приличный.
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение айбован » 23 сен 2014, 06:56

Бендер: «Превратим цейлон в Мекку международного лохотрона! Сотни авто завозят их в сады. Поставки лохов из занзибара, киргизии, гренландии. Ньювасюки отдыхают. Аюрведу совместим с камасутрой, обезьяний массаж, прикладывание варана к больному месту, щекотание больного места пером павлина, выстукивание глистов бамбуковой палкой, арома-комната, где лоха пропитывают лечебными ароматами. Мой лозунг (заграница нам поможет) цыгане используют талантливо. И больше цинизма, лохам это нравится »
айбован
участник

Сообщение Carrier » 23 сен 2014, 12:31

айбован писал(а) 23 сен 2014, 06:56:Бендер: «Превратим цейлон в Мекку международного лохотрона!

+100500! Постоянный развод(или его попытка) на любой мелочи -вот что навсегда останется в памяти!
Но это для другой темы.Извините.
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Sveyana » 23 сен 2014, 15:48

Купила в саду специй средство для лечения зубов\десен - несусветная гадость с перцем и приправами. Жутко все жжет и горит. Не знаю это так должно быть или правда меня обманули по поводу целительных свойств...
Нормально делай, нормально и будет...
Sveyana
новичок

Страны: 10

Сообщение Lübeck » 23 сен 2014, 16:08

Если не нравится, то не поможет.))
Хотя можно и наоборот сказать, что, если так активно работает, то как-то всё же поможет. Перец, к сведению, хорошо улучшает кровообращение.
Lübeck
участник

Сообщение айбован » 07 окт 2014, 06:29

http://www.regentspice.com - сайт сада Регент - где я жил 10 дней; на фото араб Ризви:" мои глаза секрет - сандал крем. В Египте сандал масло хуже нашего ..."
chavanprash...называют Бальзамом Бессмертия, также его справедливо считают «Эликсиром молодости, жизни, бодрости и здоровья». Он создан на основе более 40 целебных растений, обладающих разнообразным действием, и предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственной и физической..." - перед туризмом в ланку изучи тему - не будь лох
айбован
участник

Сообщение kaitana » 13 окт 2014, 12:57

Один негатив кошмар, если знать где покупать, и не искать где по дешевле то купишь то что тебе нужно, аюрведа на шри шикарная, на грани фантастики, я как то тут приболела, москва убивает все живое(( вообщем лицо было в ужасном состоянии, плакать а лучше реветь остается, и вот чудо я вспомнила про сандаловый крем, господи спасибо тебе что ты есть, шикарная вещь советую все ранки заживляет мгновенно, теперь на человека становлюсь похожа)
kaitana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Anorsel » 07 ноя 2015, 11:17

Товарищи, так неужели нет уже той прославьенной аюрведы? Иди просто места надо знать? Дайте же явки, пароли, очень нужно. Но быть обманутым лохом не хочу
Anorsel
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение Lübeck » 07 ноя 2015, 14:48

Anorsel писал(а) 07 ноя 2015, 11:17:Товарищи, так неужели нет уже той прославьенной аюрведы? Иди просто места надо знать? Дайте же явки, пароли, очень нужно. Но быть обманутым лохом не хочу

В принципе, в любом крупном саду специй что-то можно для себя найти. Вот только, если это будет туристическое место, то цены взлетают до небес. Пробуйте торговаться!
Есть ещё вариант спросить местное население, где они отовариваются. Вот в таких местах будет и по цене и по качеству гут!
Lübeck
участник

Сообщение AndreyL@nka » 30 сен 2018, 20:37

Anorsel писал(а) 07 ноя 2015, 11:17:Товарищи, так неужели нет уже той прославьенной аюрведы? Иди просто места надо знать? Дайте же явки, пароли, очень нужно. Но быть обманутым лохом не хочу

Нужно покупать аювердические товары не в садах специй, а в специализированных магазинах, где покупают местные. Я знаю два таких:

В Bentota

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d905.1908279630745!2d79.99896531242628!3d6.428668465789874!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x3ae22e850ac496af%3A0x970ce9d1016f8baf!2sRajapaksha+Medical+Stores!5e0!3m2!1sen!2slk!4v1538328574076

В Colombo

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d75377.5832372333!2d79.97026237572095!3d6.824909341761648!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xeb125255954a091d!2sSinhala+Beheth+Shop!5e0!3m2!1sen!2slk!4v1538328981257
AndreyL@nka
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Travelpussy » 13 ноя 2018, 18:44

Так же неплохой магазин в Канди
Travelpussy
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Li. » 07 фев 2019, 20:39

AndreyL@nka писал(а) 30 сен 2018, 20:37:Нужно покупать аювердические товары не в садах специй, а в специализированных магазинах, где покупают местные. Я знаю два таких:

Я не думаю, что местные покупают то, что интересует туристов. Они берут там корешки-травки на вес, ну и ещё в этом роде. Остальное им не по карману. Про Коломбо не скажу, а аптеку в Алютгаме знаю. МаслА в основном без цен на этикетках. Наклеенные цены для Шри Ланки довольно высокие. Эффект от этих масел никакой. (Покупала их там в четырнадцатом году). Но и от "правильны" масел тоже никакой. Чай Белималь купила как-то с запахом плесени, хотя стояла свежая дата расфасовки. Появилось много ещё более дорогостоящих средств. Доктор год от года делается всё раздраженнее, а был -- само обаяние. Тукеры везут туристов именно к нему, а доктора с Лалуны стараются оговорить. Но есть и у него, конечно, хорошие средства. Помню, он мне два года назад выдал таблетки от простуды. Правда, огромные и принимать надо было по две штуки, но аюрведические препараты и не могут быть удобноглотаемые. Помогли. ... Вообще, ... для европейцев это больше игрушки, где их не покупай. ))Имхо, конечно. ... Зубные пасты хорошие, мыло ... так хорошо пахнет)). А все бальзамы ... вряд ли лучше тигрового.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. (c)
Li.
активный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Сообщение Galava » 22 фев 2019, 14:14

AndreyL@nka писал(а) 30 сен 2018, 20:37:Anorsel писал(а) 07 ноя 2015, 11:17:
Товарищи, так неужели нет уже той прославьенной аюрведы? Иди просто места надо знать? Дайте же явки, пароли, очень нужно. Но быть обманутым лохом не хочу

Нужно покупать аювердические товары не в садах специй, а в специализированных магазинах, где покупают местные. Я знаю два таких:

В Bentota

В Colombo

Сходили в Бентота в эту лавку, аюрведу не смотрели, заинтересовал хороший выбор косметики шампуней кремов всяких, парни молодцы каждую упаковку обработали(стёрли цену и наклеили свою) иногда в 5-6 раз выше чем в гиперах и аптеках, в общем крайне неприятное место, думаю с аюрведой ещё сильнее надурят
Galava
новичок

Сообщение Li. » 22 фев 2019, 21:03

Galava, вы, скорее, были не в той аптеке, про которую писал Андрей. Это аптека, а не магазин. Она не делается лучше год от года, но все же пока это приличное место. ... В Алютгаме, почти точно напротив автобусной остановки есть два аюрведических магазина. Я о них немного писала - Re: ВНИМАНИЕ!!!. Скорее всего, вы были там.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. (c)
Li.
активный участник

Сообщение Galava » 22 фев 2019, 23:30

Li. писал(а) 22 фев 2019, 21:03:Galava, вы, скорее, были не в той аптеке, про которую писал Андрей. Это аптека, а не магазин. Она не делается лучше год от года, но все же пока это приличное место. ... В Алютгаме, почти точно напротив автобусной остановки есть два аюрведических магазина. Я о них немного писала - Re: ВНИМАНИЕ!!!. Скорее всего, вы были там.

Я зашёл по ссылке и пришёл по адресу
Galava
новичок

Сообщение Galava » 22 фев 2019, 23:35

И по фотографиям магазин тот же
Galava
новичок

Сообщение Galava » 22 фев 2019, 23:38

Офигенная аптека бегают все подряд суют по высокой цене, понимают что цена не нравится говорят не бойся сделаем скидку)
Galava
новичок

Сообщение Galava » 22 фев 2019, 23:47

Вот это чудесное место
Вложения
Аюрведические средства
Galava
новичок

Сообщение Li. » 23 фев 2019, 16:08

) Оно. ... (Чешет затылок и думает, что сказать.) ... Хм, ... ну, могу предложить Вам ещё сходить в те магазины, про которые я говорила, может тогда это место покажется Вам более приличным )).
Li.
активный участник

Сообщение Galava » 23 фев 2019, 17:11

Li. писал(а) 23 фев 2019, 16:08:) Оно. ... (Чешет затылок и думает, что сказать.) ... Хм, ... ну, могу предложить Вам ещё сходить в те магазины, про которые я говорила, может тогда это место покажется Вам более приличным )).

Да нет, просто в аптеки и супермаркеты)
Galava
новичок

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумШоппинг, еда и развлечения на Шри-Ланке

Включить мобильный стиль