Моя Шри-Ланка: гид и воровство.

Когда откроется Шри-Ланка. Вопросы безопасности на Шри-Ланке. Спорт на Шри-Ланке: дайвинг снорклинг кайтинг серфинг. Карты и путеводители Шри-Ланки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Моя Шри-Ланка: гид и воровство.

Сообщение popados » 01 янв 2012, 19:39

Да-а, Чикачёв, он же Tchiser - ещё тот фрукт... С кем его сравнивают, с Конюховым??
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Snusnumrik » 01 янв 2012, 20:15

C Чизером один раз пересеклась случайно на Каосане лет шесть назад - крайне неприятный тип. Позднее слышала отзывы от знакомых путешественников о нем - дел с ним иметь категорически не рекомендуют.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Delovaya » 02 янв 2012, 06:57

popados писал(а) 01 янв 2012, 19:39:Да-а, Чикачёв, он же Tchiser - ещё тот фрукт... С кем его сравнивают, с Конюховым??

У него, разве только, можно поучиться искусству пиара. Изъездил три-четыре страны, а напиарился, по его словам, что аж 75 изъездил. Спрашиваю его, а какие, мол, 75, если ты не был ни в Латинской Америке, не в Северной, ни в Центральной, ни вообще на Африканском континенте, ответить не смог. Напридумывал про свои 75 стран путешественника, каким-то образом договорился с Индонезийской газетой о паре интервью, а теперь тычет этими газетами в любой стране в СМИ, утверждая, что он известный путешественник. Мошенник он, а не путешественник. После этой темы при вводе в поисковик "Сергей Чикачев" ссылка на форум Винского отображается на 4 или 5 месте. Я надеюсь, то те люди, которые захотят узнать о нем какую-то информацию, почитают и этот пост. Когда я искала в Интернете инфо про Сергея Чикачева, таких отзывов, к мому сожалению, не было. Иначе бы не стала у него ничего бронировать. Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? Нам местный полицейские сказали (это после того, как они нас объявили во вранье и сговоре и пригрозили забрать в участок), мол, хотите - пишите в Коломбо. А вот будет ли результат? Результат даже не в виде возврата денег, а может там соответствующие внимание окажут персоне Чикачева и отелю "Топаз"? Или сингалийская полиция - это совсем безнадежно?... В конце концов и работает он незаконно на территории Шри-Ланки, да еще и ворует похлеще местных...
Последний раз редактировалось Delovaya 02 янв 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Prapor » 02 янв 2012, 07:46

Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? ..думаю- таки -Да...
Денюг вы конешно не вернёте...Но - заставите ентого товарисча покрутиться на сковородке..
Посыл сего прост - местным ментам токо нужен повод докопаться до иностранца...шоб срубить с него бабла.. Т.е. откачают они его основательно...
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Delovaya » 02 янв 2012, 07:55

Prapor писал(а) 02 янв 2012, 07:46:Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? ..думаю- таки -Да...
Денюг вы конешно не вернёте...Но - заставите ентого товарисча покрутиться на сковородке..
Посыл сего прост - местным ментам токо нужен повод докопаться до иностранца...шоб срубить с него бабла.. Т.е. откачают они его основательно...

Но у меня даже нет ни одного официального документа... Копию одного из заявлений у нас забрал сам Чикачев Сергей, мотивируя тем, что он сам все отсканирует и отправит... А по поводу срубить бала у иностранцев в сингалийской полиции - это точно! Только повод бы был!!! Я напишу в Коломбо тогда в любом случае: надеюсь, что хоть как-то Чикачева прошерстят. Я упоминала уже, что ни в одной стране никогда не сталкивалась с таким воровством: воровали в Мехико 100 долларов, воровали прямо из сейфа в Египте, воровали в Бразилии прямо с сейфа, но чтобы почти 2000 долларов с трех номеров одновременно у нашей семьи за 2 дня - никогда подобного не было... Я просто в шоке от такой наглости...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Prapor » 02 янв 2012, 08:02

Но у меня даже нет ни одного официального документа... это не очень важно...
Я напишу в Коломбо тогда в любом случае: надеюсь, что хоть как-то Чикачева прошерстят. и это правильно..
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Delovaya » 02 янв 2012, 08:15

Prapor писал(а) 02 янв 2012, 08:02:Но у меня даже нет ни одного официального документа... это не очень важно...
Я напишу в Коломбо тогда в любом случае: надеюсь, что хоть как-то Чикачева прошерстят. и это правильно..

Я надеюсь, что хоть кому-то моя тема поможет либо информативно (данный форум), либо будут реальные действия в отношении Сергей Чикачева (депортация в Россию и штраф). В конечном итоге, он нелегально работает на территории Шри-Ланки. И позволяет себе вещи, которые я расцениваю как воровство с его стороны. У меня нет 100-% доказательства. Я не имею права говорить про него, что он вор, поскольку вина официально не доказана. Просто будьте ОЧЕНЬ внимательны, если покупаете его услуги. Деньги только при себе, никакого оставления в машине по его многочисленным заверениям в сохранности!
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение popados » 02 янв 2012, 09:25

Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57: каким-то образом договорился с Индонезийской газетой о паре интервью, а теперь тычет этими газетами в любой стране в СМИ, утверждая, что он известный путешественник.

Помнится, в АиФе читал его полуграмотные заметки об Индонезии и всё удивлялся- как такое печатают? Спрашивали его- как это он умудрился год путешествовать в стране без выездов за визой - ''у меня связи на уровне ихнего губернатора'', или типа того
popados
путешественник

Сообщение Delovaya » 02 янв 2012, 11:05

popados писал(а) 02 янв 2012, 09:25:
Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57: каким-то образом договорился с Индонезийской газетой о паре интервью, а теперь тычет этими газетами в любой стране в СМИ, утверждая, что он известный путешественник.

Помнится, в АиФе читал его полуграмотные заметки об Индонезии и всё удивлялся- как такое печатают? Спрашивали его- как это он умудрился год путешествовать в стране без выездов за визой - ''у меня связи на уровне ихнего губернатора'', или типа того

Это у него просто "смех на палке".... Он говорит, что у него Связи в любой стране. Пытался нам организовать (я говорю "Давай", любопытно было до смешного) встречу с Президентом Шри-Ланки))) - так "съехал" на отсутствие Президента в стране, мол, не дозвонился )))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение popados » 02 янв 2012, 12:04

Может, у президента просто деньги на телефоне закончились, или батарейка села. Всякое бывает
popados
путешественник

Сообщение machoandcowboy » 02 янв 2012, 12:29

Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57:Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? Нам местный полицейские сказали (это после того, как они нас объявили во вранье и сговоре и пригрозили забрать в участок), мол, хотите - пишите в Коломбо. А вот будет ли результат? Результат даже не в виде возврата денег, а может там соответствующие внимание окажут персоне Чикачева и отелю "Топаз"? Или сингалийская полиция - это совсем безнадежно?... В конце концов и работает он незаконно на территории Шри-Ланки, да еще и ворует похлеще местных...

Я думаю, что писать надо в наши компетентные органы или как-то так, чтобы экстрадировали его сюда для допроса по ордеру интерпола или нашей прокуратуры как минимум.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение machoandcowboy » 02 янв 2012, 12:34

Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 08:15:Я не имею права говорить про него, что он вор, поскольку вина официально не доказана.

Для этого нужно следствие, в т.ч. и наших органов, ведь он пока ещё российский гражданин? Которого обвиняет другой российский гражданин. Можете, кстати попробовать дело в порядке частного обвинения.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 09:54

Друзья, Вы только посмотрите на то письмо, которое мне написал Сергей Чикачев... Я его сначала пропустила во входящих от 6 января, так как писем очень много, и только сегодня увидела. Он нам угрожает.
То, что жирным - это фразы из моего последнего письма к нему после приезда со Шри-Ланки, остальное - его ответы...

>>>Сергей, ты такое хамло, подобного которому я никогда в жизни не видела!!!!!!!
У тебя малый жизненный опыт видимо ты еще не успела пообщаться с
подобными Людьми ))

>>>Никогда в жизни еще мне никто не говорил "*****, иди в номер!". Ты хам!!!
Ну а кто ты по сути? Сестра принцессы Дианы, или ты из высшего общества...?

>>>Я уже не комментирую того факта, что мы лишились 1500 долларов за 2 дня......
Я понял схему по которой работает твоя семейка, было опрошено около
сотни коллег, включая туристическую полицию и все в одном мнении вся
ваша семейка это разводка для наивных местных отелей и турагентов. В
общем я сейчас готовлю большую статью о твоей семейке и мошеничестве
во все ланкийские и российские СМИ с указанием твоей и твоего мужа
фамилий, и предисторией, поверь мне я могу сделать больше чем просто
писать всякую фигню на форумах, зря вы начали войну против меня, все
это вам выйдет боком!!! сбежите все жить в тундру от позора, это я вам
обещаю!!!

>>>Никогда и никому я тебя не порекомендую. С тобой были только одни неприятности, и никакого решения проблем, не говоря о полученном хамстве!!!!!!!
Флаг тебе в жопу! ВЫ создли мне проблемы причем очень большие, теперь
овца готовся принять удар на себя и свою семью, я организую дело
времени!!!!

>>>Дорогой мой, я тебе устрою пиар в Интернете!
Повторюсь, флаг тебе в ЖОПУ! Я не работаю с индивидуальными туристами
в инете, и все эти форумы для меня ничто, просто детский лепет, я
работаю по другим КРУПНЫМ истохникам, и все твои форуы для меня это
просто забава, ме более того, но НЕ источник дохода, ты дура!!!

>>>Не одна я такого мнения.
Ага приведи свидетелей, и много таких найдется? почти никого...!
Моей карьере Путешественника это НИКАК не повредит уж поверь мне
"начинающая "путешественница с куриными мозгами".... )))))))

>>>Пусть тебя наши полторы тысячи долларов обогатят ненадолго.
Во всем рунете будет инфа с документальным подтверждением полиции Шри
Ланки что вы семья раводил, причем будут и ваши фото в рунете, типа
"берегитесь мошенники"!!! а про расклад по деньгам я напишу как это
было на самом деле, и что вы просто пытались развести всех включая и
меня а я такого не прощаю!!

>>>Удачи! Даже уверена, что не получу ответа на это письмо!Я работаю а не занимаюсь херней типа писания всякой гадости на форумах
про меня, я делаю дело и зарабатываю $ а ты сука. Муж тебя держит с единственной
целью-красивая, симпотичная , это типа как за бюжетерию, а станешь
старше выбросит тебя на помойку где тебе и место!!!
Насчет поржать, будет ржачка по всему Архангельску, когда в самых
главных СМИ на первых полосах выйдет статья с вашими фотами под очеь
броским заголовком, я писатель, у красивую статейку напишу, не то что
ты пишешь всякую билеберду на форумах, после такого позора наверяка
житя в ярангу в тундру, ну это еще не все у меня есть и другие
сюрпризы для вас ))) то что вы лешитесь и бизнеса, и лица, и всего я
не сомневаюсь дело времени.....!!!!
Сука зря ты все это затеяла!!! Будете плакать кровавыми слезами,
ОБЕЩАЮ..... ((((((

Я в шоке.... Действительно, с такими ужасными людьми я еще не сталкивалась...
Вот это да....
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 13:51

И это я еще опустила матерные слова и некоторые фразеологические обороты, которые вслух нельзя говорить.... Это еще безобидный текст... В электронной почте я начиталась сполна...
Я не понимаю, как такие люди не то, что с подобными словами, произнесенными вслух, а просто и мыслями могут иметь "связи", друзей, приятелей и в принципе общаться со знакомыми и незнакомыми людьми....... Я в шоке.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Alexss » 17 янв 2012, 15:13

Смешно то, что Чикачёв в своих сообщениях мало того, что выставляет себя путешественником которым в сущности не является, так ещё и писателем С каких это пор этот омерзительный, безграмотный, циничный человек стал писателем?
Кстати угрозы здесь на лицо, и это реально можно использовать против (великого путешественника) который путём обмана завлекает Российских туристов в Шри-Ланку а потом нагло обворовывает их, и после всего этого у этого человека хватает наглости угрожать
Alexss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimin@ » 17 янв 2012, 15:21

Шри-Ланка это только для суровых челябинских мужиков. С деньгами на Мальдивы Карибы и тд
Или пакетом.
dimin@
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 15:32

dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 15:21:Шри-Ланка это только для суровых челябинских мужиков. С деньгами на Мальдивы Карибы и тд
Или пакетом.

Пакетом... Так ведь он утверждает, что работает с Натали и Тезом. Я уж не знаю, насколько это правда. А если правда, то и пакетом к нему попадут наши туристы...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение AndreyTLT63 » 17 янв 2012, 15:41

Да не переживайте Вы так - для таких как он(не подберу слова) главное, чтобы вывести из себя оппонента. Самое лучшее лекарство для Вас - игнорировать сего деятеля, как явление. Просто забыть о нем, если наказать не получается. Поставьте фильтр на почту - и пусть весь на кал изойдет в своих посланиях.
А какой он писатель - видно из текста. Грамматические ошибки чуть ли не в каждой строчки.
И пошлите ему на прощание орфографический словарь, пусть изучает. Может, меньше времени на пасквили останется.
AndreyTLT63
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 16:02

AndreyTLT63 писал(а) 17 янв 2012, 15:41:Да не переживайте Вы так - для таких как он(не подберу слова) главное, чтобы вывести из себя оппонента. Самое лучшее лекарство для Вас - игнорировать сего деятеля, как явление. Просто забыть о нем, если наказать не получается. Поставьте фильтр на почту - и пусть весь на кал изойдет в своих посланиях.
А какой он писатель - видно из текста. Грамматические ошибки чуть ли не в каждой строчки.
И пошлите ему на прощание орфографический словарь, пусть изучает. Может, меньше времени на пасквили останется.

Да это просто смешно, когда он грозится стереть нас "с лица земли", лишить нас бизнеса, и всего-всего...
Если бы он действительно был бы влиятельным человеком, то так бы себя не вел. Влиятельные, деловые, серьезные люди - они совсем другие...

И орфографический словарь тут вряд ли поможет. И вступать с ним в полемику после его последнего сообщения не буду. У меня с таким человеком общих тем быть не может. Я и некоторых слов таких матерных не слышала, какие он понаписал в письме. Пусть последнее сообщение останется за ним. Это будет спокойнее для его самолюбия.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение dimin@ » 17 янв 2012, 16:22

Киньте письмо в натали тез обязательно эти могут наказать
и консульство россии эти могут ему отказать
dimin@
участник