Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
popados писал(а) 01 янв 2012, 19:39:Да-а, Чикачёв, он же Tchiser - ещё тот фрукт... С кем его сравнивают, с Конюховым??
Prapor писал(а) 02 янв 2012, 07:46:Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? ..думаю- таки -Да...
Денюг вы конешно не вернёте...Но - заставите ентого товарисча покрутиться на сковородке..
Посыл сего прост - местным ментам токо нужен повод докопаться до иностранца...шоб срубить с него бабла.. Т.е. откачают они его основательно...
Prapor писал(а) 02 янв 2012, 08:02:Но у меня даже нет ни одного официального документа... это не очень важно...
Я напишу в Коломбо тогда в любом случае: надеюсь, что хоть как-то Чикачева прошерстят. и это правильно..
Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57: каким-то образом договорился с Индонезийской газетой о паре интервью, а теперь тычет этими газетами в любой стране в СМИ, утверждая, что он известный путешественник.
popados писал(а) 02 янв 2012, 09:25:Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57: каким-то образом договорился с Индонезийской газетой о паре интервью, а теперь тычет этими газетами в любой стране в СМИ, утверждая, что он известный путешественник.
Помнится, в АиФе читал его полуграмотные заметки об Индонезии и всё удивлялся- как такое печатают? Спрашивали его- как это он умудрился год путешествовать в стране без выездов за визой - ''у меня связи на уровне ихнего губернатора'', или типа того
Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 06:57:Как думаете, есть ли смысл написать письмо в полицию в Коломбо о кражах? Нам местный полицейские сказали (это после того, как они нас объявили во вранье и сговоре и пригрозили забрать в участок), мол, хотите - пишите в Коломбо. А вот будет ли результат? Результат даже не в виде возврата денег, а может там соответствующие внимание окажут персоне Чикачева и отелю "Топаз"? Или сингалийская полиция - это совсем безнадежно?... В конце концов и работает он незаконно на территории Шри-Ланки, да еще и ворует похлеще местных...
Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 08:15:Я не имею права говорить про него, что он вор, поскольку вина официально не доказана.
dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 15:21:Шри-Ланка это только для суровых челябинских мужиков. С деньгами на Мальдивы Карибы и тд
Или пакетом.
AndreyTLT63 писал(а) 17 янв 2012, 15:41:Да не переживайте Вы так - для таких как он(не подберу слова) главное, чтобы вывести из себя оппонента. Самое лучшее лекарство для Вас - игнорировать сего деятеля, как явление. Просто забыть о нем, если наказать не получается. Поставьте фильтр на почту - и пусть весь на кал изойдет в своих посланиях.
А какой он писатель - видно из текста. Грамматические ошибки чуть ли не в каждой строчки.
И пошлите ему на прощание орфографический словарь, пусть изучает. Может, меньше времени на пасквили останется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку