Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allyana писал(а): Даже больше интересуют не крупные индустриальные города, а небольшие.. т.к. колорит страны лучше можно прочувствовать именно побывав всякие деревушки, где туристы не ходят ))
Caminante писал(а):Уже где-то размещал этот маршрут, ну да ладно...
Скажу честно, это заняло 2 недели в среднем ритме. Много чего пришлось пропустить и посмотреть лишь из окна машины.
Настоятельно рекомендую посетить Касерес! Огромная крепость в центре города с невообразимым колличеством аистов. И вообще Эстремадура незаслужена обделена вниманием туристов.
Если нужно, могу более подробно расписать весь маршрут с ночёвками и остановками.
Honest_man писал(а): от Барселоны до Малаги около 1150 км это мин 70 литров бензина по 1,25 евро, плюс платные дороги ну и есть ли смысл.
Caminante писал(а):Honest_man писал(а): от Барселоны до Малаги около 1150 км это мин 70 литров бензина по 1,25 евро, плюс платные дороги ну и есть ли смысл.
Плюс ко всему, этот участок маршрута не столь уж интересный... Валенсия того не стоит. Согласен, что лучше его пролететь хотя бы для экономии времени.
Allyana писал(а):Caminante, спасибо огромное за ваш ответ!
Буду думать
Ksuxa писал(а):Назовите хотя бы приблезительную сумму на одного человека, понимаю что немного лглупый вопрос, но все таки. А то мои бух. способности не важные?
Ksuxa писал(а):Спасибо и на этом.
1. По визам - какие док. необходимы чтоб визу получить я посморела, а вот как сделать так чтоб её дали? Меня тут пугают, что идут постоянные отказы, получится, что билеты купишишь, отель забронируешь и пролетишь.
2. По поводу машины, опять же здесь читала информацию и она несколько противоречива. Пишут, что в Португалию их Испании нельзя будет поехать на арендованном авто, а кто пишет без проблем. Как же все таки?
Ответ вам уже дал foggs. Гарантии получения визы вам здесь никто не даст. Готовьте документы, которое запрашивает посольство в соответствии с их требованиями. Билеты покупать необязательно. Испанское посольство принимает бронь. Оплату гостиниц оно также не требует. Бронируйте отели с возможностью отменить без штрафов. Поэтому не понимаю. где вы "пролетаете". Максимум потеряете 35 евро на консульский сбор и несколько евро на страховку.Ksuxa писал(а):Спасибо и на этом.
1. По визам - какие док. необходимы чтоб визу получить я посморела, а вот как сделать так чтоб её дали? Меня тут пугают, что идут постоянные отказы, получится, что билеты купишишь, отель забронируешь и пролетишь.
Ни разу не встречала здесь, чтобы кто-то писал, что его не пустили из Испании в Португалию. Там даже паспорта не проверяют. С чего должны не пустить? Сами так ездили из Испаниии в Португалии на арендованной в Испании машине.Ksuxa писал(а):2. По поводу машины, опять же здесь читала информацию и она несколько противоречива. Пишут, что в Португалию их Испании нельзя будет поехать на арендованном авто, а кто пишет без проблем. Как же все таки?
Google и прочие поисковики рулят.Ksuxa писал(а):3. Отели меня интересуют самые дешевые
Apollon писал(а):В итоге, мой маршрут оказался следующим: Барселона-Таррагона-Салоу-Валенсия-Аликанте-Гранада-Малага-Севилья-Кордоба-Мадрид-Барселона[/color].
Ahilles писал(а):кайф хочу-хочу-хочу так же!!!
завидую белой завистью
извините сорвался.....просто эти названия так прекрасны и манят меня уже давно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку