mocco писал(а):Вы ничего не напутали с ценой на рыцарский турнир?.
Вот тут вы ввели меня в сомнение,решила поинтересоваться ценами в нескольких фирмах сразу,хм...во всех фирмах назвали разные цены за те же самые услуги "экскурсия рыцарский турнир + трансфер от гостиницы+ гид" от 510 евро до 790евро ,притом в той фирме ,что предложили два дня назад экскурсию за 480,в этот раз назвали цену 510 евро.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тринидад и Тобаго писал(а):....Ася, а Вы приехав на неделю в Барселону, хотите "охватить" всю Каталонию разом?
Зоопарк - обалденный просто, но может это мне так нравятся зверушки...
Фламенко надо смотреть в Андалусии
О, блаженны те, кто может наслаждаться представлением "Поющие фонтаны" да еще и неоднократно. Я как раз в Барселоне и смотрел это чудо в первый и в последний раз )))
Знаю ,знаю,что всё сразу невозможно,но ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!
Зверушек любим,потому в зоопарк сходим с удовольствием ,да и в аквариум тоже
Может подскажете где самим Фламенко в Барселоне посмотреть,а то кажется турнир накрылся медным тазом
Ой фонтаны это просто наслаждение,я в Праге дважды на них были,один раз даже на балет попала
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
babbeeface писал(а):Ася, поющие фонтаны абсолютно бесплатно!! Можно стоять рядом с ними, хоть где. Советую прийти пораньше, когда их только включают (сначала те, что ближе к площади Испании, маленькие, потом большие выше у музея).
В Корте Инглес, судя по вашему возрасту, делать будет нечего, молодежной одежды там нет. Не тратьте время.
Пораньше это примерно в котором часу?
Где посоветуете шоппинг устроить?