Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а):доедете на FGC до Av. Tibidabo
Tanpik писал(а):Первоначально тоже планировали посетить аквариум в Барселоне. Потом прочитала отзывы, что многие разочарованы, плюс далее летим на Тенерифе, там тоже есть в Лоро парке нечто подобное, пусть и менее маштабное. Так вот вопрос к тем, кто был и там. Стоит ли все-таки посещать аквариум в Барселоне?
ginger:) писал(а):Libertad писал(а):доедете на FGC до Av. Tibidabo
Дальше, собственно, переходите на саму Av. Tibidabo (мне пришлось пересечь площадь Кеннеди, как из другого выхода не знаю). Автобус №196 поднимается по авениде, заезжает к остановке фуникулера, который везет на гору выше (там будут и указатели, и станция видна, и народу толпы), а дальше уже, спускаясь вниз, привозит к CosmoCaixa.
Tanpik писал(а):Вот только уж как долго он будет кружить? Может легче выйти на одной из остановок и дойти пешком? Или это не быстрее будет?
Libertad писал(а):Tanpik писал(а):Вот только уж как долго он будет кружить? Может легче выйти на одной из остановок и дойти пешком? Или это не быстрее будет?
Нас в этот раз высадил на второй остановке, мы пошли туда же, куда шли люди с детьми, и через минуту были у музея.
Можно совместить с аквариумом. Я бы поехала с утра в музей, там пообедала, а потом в центр и в аквариум.
ага, остановка там есть, и идти несколько десятков метров, но, когда на местности в первый раз, то музей не очень видно, поэтому я каталась по полной:)
Libertad писал(а):нас высадили примерно на пятой чёрточке твоего пунктира, ваще удобно.
ginger:) писал(а):От момента компостирования Т10 первый раз (в автобусе, которым поедете до площади Испании или уже в метро) у Вас есть 1ч15м на любые пересадки бесплатно.
Я ехала от площади Каталонии, пересадку на автобус (кстати, номер 196, а не 193) мне не засчитали за отдельную поездку, время не засекала (+успела купить кофе, пока ждала электричку, + покружила по площади Кеннеди в поисках автобуса, + подождала пока он отстоится на конечной и развернется для посадки). Минимум 0,83 евро (33,23 руб.) на человека, максимум 1,66 евро (66,45 руб.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть