Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
desordenado писал(а):и остановиться либо в Овьедо, либо в Хихоне (дилемма также не разрешена!...)
С учетом того, что нам нужна парковка
desordenado писал(а) 17 май 2012, 21:27:Вы думаете на севере Испании в маленьких городках будут проблемы с парковкой?
Andr0n писал(а):desordenado писал(а): и остановиться либо в Овьедо, либо в Хихоне (дилемма также не разрешена!...)
Я, посмотрев все внимательно, решил остановиться в Хихоне, но что-то там с моими датами с отелями как-то не очень. Так что может придется ехать в Овьедо.
После корректировок получился такой маршрут:
1 Четверг - прилетаем в 13:15 в Бильбао и едем в Santander
2 Пятница - Santander и окрестности
3 Суббота - встаем и неторопливо едем в Oviedo, смотрим Oviedo
4 Воскресенье - досматриваем Gijon и неторопливо едем в A Coruna
5 Понедельник - A Coruna, побережье и т.п.
6 Вторник - примерно в обед едем в Santiago de Compostela, смотрим его и едем в Porto
7 Porto
8 Четверг - едем в Leon
9 Пятница - досматриваем Leon и едем в Burgos
10 Суббота - досматриваем Burgos и едем в Logrono
11 Воскресенье - пьем в Logrono и окрестностях
12 Понедельник - встаем, лечимся и едем в Pamplona
13 Вторник - смотрим Pamplona и едем в San Sebastian
14 Среда - San Sebastian
15 Четверг - переезжаем в Бильбао
16 Пятница - в 6:45 утра улетаем из Бильбао
Итого 1859 км
desordenado писал(а) 17 май 2012, 20:44:насколько разумно ночевать в Леоне
desordenado писал(а) 17 май 2012, 20:44:не тратя время на внутренние провинции, в которых, как я понял, смотреть особо нечего
desordenado писал(а) 17 май 2012, 20:44:Возвращение в Хихон?-Овьедо?-Льянес?
desordenado писал(а) 18 май 2012, 08:23:Ещё раз хочу выделить этот вопрос: не выглядит ли маршрут перегруженным?
desordenado писал(а) 18 май 2012, 08:23:Алена1976, Tarifa_kite
И: если сосредотачиваться на Галисии в конце маршрута, то как его распланировать?
Спасибо!
desordenado писал(а) 18 май 2012, 13:54:[b]
Тут понимаете какая проблема выходит, - и хочется, и колется. Я возможно бы и остался жить в Галисии (надолго), но я еду не один, а с сослуживцем, и не уверен, что ему тихий, спокойный отдых по нраву. А ночная жизнь у меня обычно заменена дневной.
Есть ощущение, что те места, которые указала Tarifa_kite, можно объехать за 1 день, более к ним не возвращаясь.
Спасибо!
desordenado писал(а) 18 май 2012, 14:21:Tarifa_kite
Спасибо!
А по времени как?... Из Коруньи через Сантьяго до Оуренсе - светового дня хватит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть