Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Schlezek писал(а): Никогда не был за границей (не выездной был), Планирую выезд с подругой за границу на сентябрь, желательно первая половина сентября.
Schlezek писал(а):Вопрос 1:
3 дня Испания-Андорра-Франция-Испания - здесь в первом посте автор пишет о получении международных прав - то есть обычными правами я не обойдусь в Испании?
Schlezek писал(а): Для начала выбрали цель поездки (около двух недель продолжительностью): пляжный отдых и после оного – культурная программа, половина на половину по времени. Египет и Турция привлекали мало, особенно относительно второго пункта программы.
Насколько большая разница будет в стоимости между: " я все сам, я смогу, я...и т.п." и "дайте мне самый дешевый пакет,
Alexander De писал(а):Хотел спросить у бывалых, стоит ли снимать квартиру на Барселонетте и жить там 11 дней с посещениями всех окрестностей и достопримечательностей Барселоны?
Alexander De писал(а):Или есть смысл куда-то еще поехать по побережью пожить/погулять и т.д.?
Andreyodbs писал(а):Хотели сдать машину 6.09 и остальное время на своих двоих по Барселоне. А вечером 9 на скоростном поезде в Мадрид.
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Сядьте на пригородную электричку и поезжайте на ней на юг... Прежде чем вы доберетесь до популярного побережья Коста-Брава, вы очутитесь на менее известном очаровательном Маресме.
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27: в скрипте регулярно проводятся церковные службы.
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Сядьте на пригородную электричку и поезжайте на ней на юг. Минут через 30 вы увидите, что поезд идет вдоль прекрасных пляжей, где гораздо меньше туристов. Прежде чем вы доберетесь до популярного побережья Коста-Брава, вы очутитесь на менее известном очаровательном Маресме.
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Не ездите на метро
Барселона - один из самых компактных городов Европы
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Не пытайтесь купить билеты на матч "Барсы"
Любой интересующийся футболом турист обязательно спросит у местных жителей, где можно купить билеты на матч легендарной барселонской команды. К сожалению, раздобыть их очень сложно: все приличные места мгновенно распродаются через сайт задолго до матча, а ряд сидений и вовсе монополизирован участниками клуба.
Вместо этого
Понаблюдайте за матчем в каком-нибудь районном баре. Ничто не сравнится с удивительной наэлектрилизованной атмосферой, которая царит в таких заведениях...
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:что вы думаете по поводу этих советов?
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:не ходите на шоу фламенко. Этот танец нужно смотреть не в Каталонии, а в городах, расположенных южнее Мадрида, а в Барселоне вас ждет жалкое подобие грандиозного драматического действа - вы будете разочарованы!
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Идите в небольшие рестораны и пробуйте всевозможные тапас
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Не загорайте на городском пляже
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:можно спастись от жары в превосходных общественных бассейнах
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Самый популярный рынок в центре Барселоны на бульваре Рамбла давно превратился в туристический объект
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Идите на ближайший рынок, всего их в Барселоне 39. Там вы найдете те же самые продукты
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:проникнуть в шедевр Гауди Ла Перреру
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Не ездите на метро
примечательного в самом метрополитене нет.
Вместо этого
Возьмите напрокат велосипед
дмитрий спб писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Не пытайтесь купить билеты на матч "Барсы"
krakatan писал(а) 05 апр 2012, 16:46:Товарищи, у меня вопрос такой.
1) смогу ли я найти недорогую ночлежку прямо в Барсе (время будет конец апреля начало мая), чтобы не терять время и деньги на возвращение в Салоу и на след. день опять возвращаться назад?
2) какая самая ближайяшая остановка бас туристика к Ж/д вокзалу? (красный маршрут)
3) Насколько я понял, если я куплю билеты через инет на Бас туристик, сами билеты я получу прямо в автобусе у кассира показав подтверждение оплаты? Так? Или нужно ему кредитку показать?
krakatan писал(а) 06 апр 2012, 08:42:спасибо всем, помогите найти теперь сам вокзал на карте , как он обозначается?
Алена СПб писал(а) 22 мар 2012, 09:02:В Барселоне удобнее жить, чем в пригороде. На эти дни не стоит брать машину. Погуляйте спокойно по городу, не тратя время на дорогу, тем более с машышом.
dakosta2 писал(а):А где рынок Святой Екатерины , куда надо одти вместо Бокерия ?
Анна-Ванна писал(а) 24 май 2012, 22:49:Добрый вечер!
1. Естественно, она поедет на Бас Туристик. Остановка Парк Гуэль - как от остановки Бас Туристика добраться до входа в парк не пешком? Где-то слышала, что ходит какой-то автобус и еще есть эскалатор.
2. Вопрос по Монтжуику. Можете вкратце написать, какие фуникулеры на/с Монтжуика передвигаются? А то я запуталась с их маршрутами. Как ей лучше погулять по Монтжуику?
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 12:23:Юра классик, спасибо за совет, но порядок цен не очень радует у них
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку