Прошу совета!
Планирую подняться по канатной дороге Порт Барселонетта-Монжуик, посмотреть там все - музеи, парк, крепость, испанскую деревню, а потом спуститься уже по канатке Монжуик (далее на фуникулере и в метро). Логистически это возможно, как я поняла. Хочу билеты на канатки купить заранее. Возник ряд вопросов.
1. Избавит ли нас это от ожидания в очередях? Там очереди в кассу или на само отправление? (Спускаться с Монжуик проблем, видимо, не будет, а вот в Порту летом можно будет застрять).
2. На официальном сайте канатной дороги Барселонетта-Монжуик не могу найти продажу билетов. Или они заранее не продают? Не может быть!...
http://www.telefericodebarcelona.com/en ... nd-prices/3. Билеты на канатки без даты?
5. Билеты действительны на один "заход" в вагончик или можно входить-выходить. А то нам придется проехать вверх одну остановку до крепости, потом спуститься в деревню...
6. Есть ли какие-нибудь "комбо" билеты - на обе канатки?
7. И последнее. Немножко не в тему: так куда все-таки стоит брать билеты заранее, учитывая высокий сезон и сегодняшнюю ситуацию на барселонских "туристических тропах"? Понятно, что многое зависит от времени суток и случайных факторов: повезет-не повезет... Но вряд ли на это нам стоит рассчитывать: в 8 утра мой благоверный не побежит в музей, это точно....
Заранее спасибо за помощь!