Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krakatan писал(а) 05 апр 2012, 16:46:Товарищи, у меня вопрос такой.
1) смогу ли я найти недорогую ночлежку прямо в Барсе (время будет конец апреля начало мая), чтобы не терять время и деньги на возвращение в Салоу и на след. день опять возвращаться назад?
2) какая самая ближайяшая остановка бас туристика к Ж/д вокзалу? (красный маршрут)
3) Насколько я понял, если я куплю билеты через инет на Бас туристик, сами билеты я получу прямо в автобусе у кассира показав подтверждение оплаты? Так? Или нужно ему кредитку показать?
krakatan писал(а) 06 апр 2012, 08:42:спасибо всем, помогите найти теперь сам вокзал на карте , как он обозначается?
Алена СПб писал(а) 22 мар 2012, 09:02:В Барселоне удобнее жить, чем в пригороде. На эти дни не стоит брать машину. Погуляйте спокойно по городу, не тратя время на дорогу, тем более с машышом.
dakosta2 писал(а):А где рынок Святой Екатерины , куда надо одти вместо Бокерия ?
Анна-Ванна писал(а) 24 май 2012, 22:49:Добрый вечер!
1. Естественно, она поедет на Бас Туристик. Остановка Парк Гуэль - как от остановки Бас Туристика добраться до входа в парк не пешком? Где-то слышала, что ходит какой-то автобус и еще есть эскалатор.
2. Вопрос по Монтжуику. Можете вкратце написать, какие фуникулеры на/с Монтжуика передвигаются? А то я запуталась с их маршрутами. Как ей лучше погулять по Монтжуику?
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 12:23:Юра классик, спасибо за совет, но порядок цен не очень радует у них
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть