Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 20:06:Пару дней в Севильие по приезду, аклиматизация, знакомство с городом.
3-й день - целый день в Гранаде, возвращаемся в Севилью на ночевку.
4 день - "белые деревни" Андалусии Захара/Граселена и может быть Ронда (??), т.к. она рядом. (Вообще Ронду нужно целый день??) Возвращаемся в Севилью на ночевку.
5 день Кордоба. Возвращаемся в Севилью на ночь.
Вы считаете это нереально? Да, Вы правы, Кадис можно забыть, но мне кажется наш маршрут вполне реален, с учетом того, что база у нас в Севилье (у нас там уже заказан отель на 6 ночей). Мы посчитали, что скакать с места на место (ведь на все про всё у нас 6 дней) будет слишком неспокойно.
matvey писал(а) 21 янв 2013, 20:15:LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 20:06:Пару дней в Севильие по приезду, аклиматизация, знакомство с городом.
3-й день - целый день в Гранаде, возвращаемся в Севилью на ночевку.
4 день - "белые деревни" Андалусии Захара/Граселена и может быть Ронда (??), т.к. она рядом. (Вообще Ронду нужно целый день??) Возвращаемся в Севилью на ночевку.
5 день Кордоба. Возвращаемся в Севилью на ночь.
Вы считаете это нереально? Да, Вы правы, Кадис можно забыть, но мне кажется наш маршрут вполне реален, с учетом того, что база у нас в Севилье (у нас там уже заказан отель на 6 ночей). Мы посчитали, что скакать с места на место (ведь на все про всё у нас 6 дней) будет слишком неспокойно.
Ронда небольшой городок. Вполне хватит полдня.
Если надумаете ехать в Кадис, то уж и в Херес заскочить не мешает
Maghreb писал(а) 21 янв 2013, 20:21:Кадис - очень своеобразное место, на любителя. Там безумно красивые закаты, длинная набережная с форталезами и довольно большой старый город, XVIII-XX вв. Насчёт поездок по горам - Ронда, Гразалема и пр., включая Гранаду, готовьтесь, что будет холодно. Ездил в середине апреля 2012 года - в Севилье +28, в Кордобе +22, в Гранаде до +7
LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 20:06:Вообще Ронду нужно целый день??
LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 20:06:3-й день - целый день в Гранаде, возвращаемся в Севилью на ночевку.
LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 20:06:Мы посчитали, что скакать с места на место (ведь на все про всё у нас 6 дней) будет слишком неспокойно.
LelyaAmerikanka писал(а) 21 янв 2013, 23:04:Я даже не подумала, что может быть такая разница в температуре. Вы правы! В марте в Севилье - +21
savl1 писал(а) 22 янв 2013, 08:07:Вот просто интересно: как Вы видите регламент однодневного пребывания в Гранаде с учётом двойного наблизкого трансфера туда-обратно? Что хотите посмотреть?
savl1 писал(а) 22 янв 2013, 08:07:На мой взгляд, намного спокойнее приезжать на новое место и не думать, что через несколько часов ехать назад:) К тому же, при таком раскладе у Вас получается очень уж трезвая Испания
LelyaAmerikanka писал(а) 23 янв 2013, 03:36:Если честно, я не очень представляю что можно успеть за 6 дней (к сожалению больше чем на неделю, не отпустили) , вот поэтому я и спрашиваю, что реально можно успеть и куда реально поехать?! Конечно можно все дни тусить в Севильи, но хочется посмотреть что-то еще.... подскажите пожалуйста как бы вы построили маршрут и чтобы бы вы в него включили... или просто забить на всё и расслабляться все дни в Севилье?
savl1 писал(а) 23 янв 2013, 08:07:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку