Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
neskuchaj писал(а):Для начала хотелось бы узнать,куда прилетает девушка.И почему так интересует именно Жирона?И сколько дней девушка планирует провести.На самом деле,на коста браве все довольно рядом.Если на машине-то вообще проблем никаких,если своим ходом,то тоже не намного сложнее.Вдоль побережья ходит электричка,от Бланеса до Барсы около 3 евро.Бронируйте отель на море,и катайтесь в Барсу,или наоборот..
Alextank писал(а):Не знаю во сколько прилёт, но в любом случае осмотр Жероны (4 часа достаточно) и вечером в Тоссу. Утренний заплыв (про холодную воду это бред) и в Барсу, вечером назад в Тоссу. Новый заплыв и вылет с утра......
russakowalena писал(а):можете просветить насчет аэропорта - там ночевать можно?
т е приехать поздно вечером и ждать раннего вылета (а то все равно в 3 утра автобус к этому рейсу выезжает) или он маленький и закрывается на ночь?
kozzaa писал(а):Едим на две недели в испанию. В испании я в 3 раз. Две недели это крутовато для меня. Подскажите куда на электричке можно отправиться(кроме жироны, барселоны, тарагоны, валенсии) в андоре тоже были.Честно не знаю что там делать столько времени!!!Начало мая, без пляжа...
Географические названия принято писать с заглавной буквы. Rezoner
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть