Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бонч-Бруевич писал(а) 19 июл 2013, 22:41:
а такая любовь к Аликанте на чем основана? просто из-за пляжа?
на мой взгляд в Аликанте больше полдня вообще делать нечего...
Ulmer писал(а) 19 июл 2013, 23:40:галопом по Европам. Только если для галочки. В Гранаде, Кордобе и Севилье надо хотя бы по 2 полных дня, что осмотреть наследие городов и почувствовать ритм жизни. А в Тарифу вы ради серфинга едите? Иначе, я не вижу смысла делать такой круг. Да и на серфинг неплохо бы несколько дней иметь. Если учесть, что за исключением городов и побережья, Андалусия, по сити, выжженая солнцем земля, то при вашем маршруте пол поездки вы ббудите любоватся колючками и оливками вдоль дорог.
The walking писал(а) 20 июл 2013, 15:28:Возможно прислушаюсь к коментам и обрежу круг после Севильи сразу в Ронду.
Бонч-Бруевич писал(а) 19 июл 2013, 22:41:от программы зависит.
по ощущениям - "кругом-бегом" получается.
Бонч-Бруевич писал(а) 19 июл 2013, 22:41:в Севилье, например - и 2х дней мало.
The walking писал(а) 19 июл 2013, 22:06:,ночевка в Сивилье15.09день в Севилье ,вечером старт до Кадиса
The walking писал(а) 19 июл 2013, 22:06:,вечером старт до Кадиса ,ночевка в Кадисе
The walking писал(а) 19 июл 2013, 22:06:Вопрос по времени 16.09 хватит ли времени доехать от Кадиса до Малаги через Тарифу и Ронду или стоит остаться в Ронде.
savl1 писал(а) 20 июл 2013, 17:21:
Но, честно говоря, я вообще в данном раскладе не вижу смысла и в Севилье. Было бы логично ограничиться Лоркой, Гранадой, Кордовой, Эсихой, Рондой, Малагой. А если автор, судя по посещения Ла Калаоры, любит крепости, то в ближайших окрестностях Гранады и Кордовы их можно найти много. Если нет - непонятен сам факт траты времени на Калаору.
The walking писал(а) 20 июл 2013, 20:50:.По поводу крепостей вы правы тоже одна из моих слабостей.
The walking писал(а) 20 июл 2013, 20:50:По поводу Парижа комент то же понравился ))) Мне достаточно было 2 дней
savl1 писал(а) 21 июл 2013, 09:21:Моих тоже
Тогда предлагаю как минимум обратить внимание на:
крепость Салобренья рядом (правее) с Альмуньекаром
Castillo Montefrio между Гранадой и Кордовой
Одна из самых знаменитых крепостей Андалусии - Almodóvar del Río рядом с Кордовой
К тому же, коль Вы планируете быть в La Calahorra, посомтрите на цитадель в Гуадиксе, возможно, Вам понравится.
Между Кордовой и Севильей заслуживают внимания Эсиха, Кармона (там средневековая крепость-цитадель): Андалусия-4: Кармона, Эсиха, хересский треугольник и кадисский меридиан , Fuentes de Andalucía, Марчена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку