Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а):Из них я была только в Сантьяго, но он must see, конечно. В принципе дня хватит, да.
....
eta: а, ну да, про Бискай вы тоже спрашиваете Сан-Себастьян еще очень рекомендую.
Горыныч писал(а):Erizza, а может, дня 3 выделить на север? Например, прилететь в Бильбао, улететь из Сантьяго. Посетить за это время все интересующие Вас места. Переезды поездами.
lzp писал(а):В Ла Корунье порт и бухты красивые. А вообще, летать на один день самолетом - это тяжелый случай.
я собсно из-за порта, бухт и коста да морте и думала про Ла корунью
zulazula писал(а):я собсно из-за порта, бухт и коста да морте и думала про Ла корунью
Costa de la muerte на общественном транспорте - это почти нереально...Весь общественный транспорт ходит только между населенным пунктами, а вся прелесть муэрты - это безлюдные дикие пляжи в скалах, маленькие деревни, целые районы, где единственное жилье - пара домов, и горы с одной стороны и океан с другой. И запах воды, и шум ветра...эх, ностальгииииия.
Нет, 1 день - мне кажется не стоит.
А Коруна - современный город, почти единственная достопримечательность - маяк на берегу.
Erizza писал(а):+ 3 дня это уже бюджет нужен. У меня план был только на Барсу, уезжаю через неделю, поэтому в планах был определенный бюджет, вылезать из которого сейчас я уже не оч могу...
zulazula писал(а):Я не говорила, что ДОЛЖНЫ. Я сказала, что многие мои знакомые резко меняли планы, узнав вообще о существовании северной Испании как туристического направления. Наиболее часто слышу такие фразы - ой, нам и в голову никогда не приходило, что можно поехать на север Испании, а не на юг...
Горыныч писал(а):Erizza писал(а):+ 3 дня это уже бюджет нужен. У меня план был только на Барсу, уезжаю через неделю, поэтому в планах был определенный бюджет, вылезать из которого сейчас я уже не оч могу...
Не "+3 дня" к Барселоне, а "- 3 дня" от нее...
К тому же, Вы ее вдоль и поперек изучили...
Erizza писал(а):так это ж не уменьшает расходы а увеличивает...
Горыныч писал(а):Erizza писал(а):так это ж не уменьшает расходы а увеличивает...
Ну, так понятно, что дешевле на месте сидеть...
А Вы отель в Барселоне проплатили полностью?
И Вы же собирались 2 однодневных вылета сделать. Можно ограничиться одним.
Но разбивать на 2 куска мне навряд ли кто-то даст
unreal_undead писал(а):Но разбивать на 2 куска мне навряд ли кто-то даст
Кто мешает сделать нужно число разных броней? Или в Барсу берётся турпакет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть