Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ywi писал(а) 29 янв 2016, 16:02:5. Вопрос о ночёвке между Асторгой и Леоном. Где лучше ночные виды, где заночевать?
anatol' писал(а) 29 янв 2016, 17:46:ywi писал(а) 29 янв 2016, 16:02:5. Вопрос о ночёвке между Асторгой и Леоном. Где лучше ночные виды, где заночевать?
А Понферраду + Las Medulas не смотрели?
И первая мысль глядя на картинку и расписание, чуть порезать Мадрид, добавив в конце Теруэль + Куэнку.
Ну и могу по маленьким городкам по пути чего-нибудь посоветовать.
ywi писал(а) 29 янв 2016, 18:01:Лас Медулас мне уже рекомендовал уважаемый savl1. По поводу этого парка я продолжаю думать... Достаточно далеко от Асторги: 100 км. Красиво, конечно, но пока не понимаю, готов ли я ехать 100 км ради одного природного вида. Природу я люблю не сильно (кроме Ронды) :-), поэтому непонятно, сколько времени закладывать на посещение. На всех видах в интернете практически один и тот же ракурс, это несколько странно...
ywi писал(а) 29 янв 2016, 18:01:Добавлять, к сожалению, уже некуда. Куэнка была в предварительном варианте. А Теруэль - ещё дальше. Хоть и впечатлил, спасибо. К сожалению, я больше настроен не расширять маршрут, а что-нибудь подрезать, например, Фриас и Сарагосу...
10Oboro писал(а) 30 янв 2016, 12:35:...велик шанс притупления эмоций. Я бы посоветовал порвать пару раз маршрут посередине какими то действами, что обнулят риск монотонности. Куда нибудь на целый день залезть, или посетить что то совсем не очевидное в ряду Ваших основных целей...
...в маршрутах от 9- 10 дней и более, что имеют ярко выраженную какую либо общность, этот аспект в построении очень важен
ywi писал(а) 30 янв 2016, 13:15:Фриас и Сарагоса уже пошли под нож.
Совершенно согласен. но что-то никак не придумываюся брейки, способные встряхнуть. Можете помочь с идеей?
ywi писал(а) 29 янв 2016, 16:02:1. Сеговия. Не мало ли двух ночей и одного чистого дня?
3. Баланс между Авилой (1 день), Саламанкой (2 дня) и Саморой (1 день) разумны?
Ну, и традиционные вопросы.
6. В этом регионе я не был и вряд ли попаду когда-либо ещё. Что лучше сократить, чтобы вписаться в 21 день? Мадрид? Вальядолид? Сарагосу?
ywi писал(а) 19 ноя 2016, 09:41:1. Как далеко от "отельно-соборной" части города до самых популярных обзорных площадок?
ywi писал(а) 19 ноя 2016, 09:41:2. В какое время суток наиболее оптимальный обзор каньона и наиболее открыточных видов с точки зрения солнечного освещения?
ywi писал(а) 19 ноя 2016, 09:41:3. Сколько нужно времени, чтобы обойти один-два-три наиболее популярных маршрутов?
ywi писал(а) 19 ноя 2016, 13:18:Стоит ли заменить полтора дня в Вальядолиде на те же полтора в Куэнке? Не буду ли я потом что-нибудь себе кусать, не посетив центр провинции?
ywi писал(а) 19 ноя 2016, 13:33:Из всех потенциальных видов, которых множество, меня в первую очередь интересует вот этот или вот этот, хотя они практически одинаковые. Помогите, пожалуйста, сориентировать, с какой точки он сделан.
ywi писал(а) 02 дек 2016, 17:53:Выезд в 8 утра, первый переезд - 125 километров, к 10 утра - в Мансанересе.
ywi писал(а) 02 дек 2016, 17:53:Насколько это реально?
ywi писал(а) 02 дек 2016, 17:53:есть ли подводные камни с очередями, парковками, посещениями?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть