Rebekka писал(а):Trolll
спасибо большое
я тоже начинаю к этому склоняться, только НГ в Севилье не получится, потому что уезжаем уже 2....
если так Мадрид-Толедо-Севилья-Лиссабон-Порту-Мадрид
кстати, без машины((
да, без машины. вот такая я лохушка
ну в общем, сотается что-то попроще, с поездами
никакой Тарифы, Сеуты...
в принципе, думаю, что если дадут испанский мультик, то в испанию еще вернусь просто по-любому
хочется осмотреть мадрид и толедо обязательно, а там, наверное уже как пойдет
Пока в голове вырисовывается что-то типа
Мадрид-Саламанка-Порту-Лиссабон-Мадрид
Сколько времени нужно на Лиссабон? хочется его нормально осмотреть
отчет прочла. но там передвижение было на машине, что существенно облегчает путешествие
если говорить по дням, то будет как-то так:
Мадрид - 26, 27 дек
Саламанка 28 вечером выезд в Порту, посмотрела - есть ночной автобус и дневной, пока не пойму, как лучше, в Саламанке дня-то хватит
Порту - 29
Лиссабон - 30,31,1
2 янв с утра вылет в Мадрид, оттуда в Москву
есть совсем легкий план, чтобы с вещами не таскаться
26 прилет в Мадрид, оттуда сразу в Лиссбаон там до 2 янв, и оттуда уже кататься в Синтру, Порту и т.д.
Пока в голове вырисовывается что-то типа
Мадрид-Саламанка-Порту-Лиссабон-Мадрид
Сколько времени нужно на Лиссабон? хочется его нормально осмотреть
есть билеты москва-мадрид-москва с 26 дек по 2 янв
Rebekka писал(а):в приоритете все же Португалия
Rebekka писал(а):в Португалии, скорее всего, будем 4 полных дня
Rebekka писал(а):получается, что то, что меня устраивает по цене и виду, находится в Саламанке, это недалеко от Соль, да?
И опцию можно настроить-расстояние до Соль
Возьмите совсем рядом с о станцией метро в таком случае
Dashika писал(а):На НГ буду в Лиссабоне.
Встает острый вопрос: Где праздновать?
Можно ли бродить по улочкам, заходить в разные заведения, распивать шампанское на улице? Или надо чинно бронировать заведение заранее?
Как вообще португальцы празднуют НГ?
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 11:07:Прилетаем в Барселону 26 декабря 2016г., к вечеру,хотим сразу взять машину и двигаться в сторону Севильи.Подскажите, где заночевать в первую ночь?
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 11:07:Может , кто посоветует прокатную контору
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 11:07: как и где распределить Новогодние дни?
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 11:07: Сколько дней оставить на каждую остановку.
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 19:17:планируем остановиться с ночёвкой в Таррагоне и Валенсии.
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 19:17:В Андалусии предполагаем путешествие по Гранаде, Малаге и Севилье
santa13 писал(а) 30 авг 2016, 20:42:Первую ночь может провести в Таррагоне (прилёт в 16.55)
santa13 писал(а) 06 сен 2016, 09:27:Севилья ( выезды в Кадис, Кармону , Херес , Эсиху) 3 ночи достаточно?
santa13 писал(а) 06 сен 2016, 09:27:04.01-05.01-Гранада-Аликанте
05.01-06.01-Аликанте- Валенсия
santa13 писал(а) 06 сен 2016, 09:27:29.12-01.01- Кордоба - Севилья ( выезды в Кадис, Кармону , Херес , Эсиху) 3 ночи достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку