Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mikiton_63RUS писал(а):Место базирования планирую не для осмотра авиньона, а для спокойных покатушек по окрестностям дабы не напрягаться с поисками ночевок..
Марсель, Ним, Ницца и т.д. может я не прав, но мне кажется что так будет проще...
Mikiton_63RUS писал(а):На Барселону 4 ночи но в нашем случае это значит 3 полных дня. Так что уверен что не завоем, а найдем что посмотреть и погулять...
Место базирования планирую не для осмотра авиньона, а для спокойных покатушек по окрестностям дабы не напрягаться с поисками ночевок..
Марсель, Ним, Ницца и т.д. может я не прав, но мне кажется что так будет проще...
Mikiton_63RUS писал(а):А что если что нибудь потише ?
Mikiton_63RUS писал(а):юга Франции очень уж широкое понятие
Vor4un писал(а) 20 июн 2012, 13:28:Так не получится, это уже как индивидуальные. Мы так пытались сделать - в турфирмах послали.
Jin1 писал(а) 21 июн 2012, 09:55:пакет я покупаю с целью вписаться в бюджет
Горыныч писал(а) 21 июн 2012, 11:28:Jin1 писал(а) 21 июн 2012, 09:55:пакет я покупаю с целью вписаться в бюджет
А не рассматривали такой вариант: прилет/отлет - Германия. Оттуда - в Испанию?
Только не пытаться сразу пересесть на самолет до Испании. Вставить Испанию в середину вояжа, а по 3-4 дня до и после покататься по Германии и сопредельным странам
(Голландии, Бельгии, Франции, Швейцарии, Австрии, Чехии...)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку