Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bugogaaa писал(а) 22 июл 2013, 19:00:Прочитала те темы, которые есть, но не нашла к сожалению необходимой информации
Bugogaaa писал(а) 22 июл 2013, 19:00:Подскажите, какие города (места) стоит посетить
Bugogaaa писал(а) 22 июл 2013, 19:00:Подскажите, какие города (места) стоит посетить, желательно чтобы маршрут "туда" не совпадал с "обратно".
savl1 писал(а) 23 июл 2013, 08:12:А вообще - вот Вы спрашиваете "Подскажите, какие города (места) стоит посетить". А мы экстрасенсы, чтобы понять, что Вам интересно в принципе ? Здесь, конечно, всего хватает, но если Вы любитель крепостей - это одно, церквей и монастырей - другой, средневековых городков - третье, морских пейзажей - четвёртое и т.д. Только не надо говорить, что интересует всё, не верю я в такую всеядность, всё равно одно интереснее больше, чем другое.
Ну вот ещё к рассмотрению: Колиур, Кадакес, Сан-Пьер-де Родес, Жирона - это только навскидку. В Монсеррат не поедете ? Ну и чтобы по дороге проехать мимо Нима, Арля, Пон-дю-Гара, Авиньона и прочего - тоже нужны очень веские основания.
Мне кажется, Вы ещё до конца не разобрались в регионе и том, что хотите там видеть. А для "с обязательного посещения Сант-Тропе, Канны, Ниццы, Монако" - вообще до Марселя лучше лететь и не мешать это с Каталонией...
Rory писал(а) 23 июл 2013, 10:15:Полностью поддерживаю почтенного savl1 Франция, конечно, не СССР, но Вы планируете гигантские переезды, которые и маме могут быть тяжеловаты, и у Вас съедят кучу времени, не говоря уже о том, что придётся каждый вечер разбирать чемоданы, а каждое утро собирать. При этом огромное количество приятных мест Вам придётся проехать мимо. Кроме того, трасса по югу идёт с запада на восток только одна, т.е. Вам или придётся съезжать с неё и ехать обратно по деревенским дорогам, на что у Вас банально нет времени, либо сделать оба конца по одной и той же трассе, с которой мало что видно. Достопримечательностей у Вас на пути сотни полторы, ну как тут за Вас выбрать? Реально ведь при таких перегонах Вы сможете посмотреть одну-две, да и то в темпе.
Bugogaaa писал(а) 23 июл 2013, 18:27:А вы просто посоветуйте те места, которые на ваш взгляд самые занимательные, а я уже проложу наиболее оптимальный маршру
Вторая ошибка – я мало времени закладывала на еду Я, конечно, прочитала кучу отчётов и поняла, что режим кормежки во Франции – это святое. И весь маршрут мой был построен с учетом работы ресторанов в дневное и вечернее время. ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок