Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 14:46:(имеет ли смысл плыть на кораблике
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 14:46:очень хотелось бы узнать о интересных и "уютных" местах в самом Париже, не хочется только ходить по всем известным достопримечательностям, хотя наш маршрут построен исключительно на них Будем рады любому совету!!!!
Поэтому мы просим помощи и советов у знающих и любящих Париж. Будем очень благодарны всем, кто даст нам советы и корректировки в маршруте
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 14:46:Этрета-Онфлёр-у нас под вопросом остался Омаха Бич-Мон-Сен-Мишель(планируем ночевать прям в замке, отсюда такой вопрос успеем ли мы с заездом на Омаха Бич, или его стоит опустить?)
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 14:46:12.11. Долина Лауры-Фонтенбло???-Париж (сдача авто в р-не 22 часов)
aeterna писал(а) 08 сен 2014, 16:43:djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 14:46:12.11. Долина Лауры-Фонтенбло???-Париж (сдача авто в р-не 22 часов)
Что именно хотите посмотреть в Долине Луары? Из Сен-Мало вам туда ехать больше 3 часов, и за день два, максимум три замка успеете посмотреть, если не совсем сломя голову по ним гоняться.. В Фонтенбло, думаю, уже не успеете до его закрытия - надо смотреть часы работы, на моей памяти замок закрывали на вход в 17-30.
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 16:53:Замок Шенонсо, Замок Шамбор - хотели их посетить в Долине....
djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 16:53:Скажите, а тогда из Сен-Мало, куда можно заехать по пути в Париж??? Ренн???
savl1 писал(а) 08 сен 2014, 17:21:djamiljaZ писал(а) 08 сен 2014, 16:53:Скажите, а тогда из Сен-Мало, куда можно заехать по пути в Париж??? Ренн???
Ренн, на мой взгляд, не слишком интересный
Я бы предложил Руан.
djamiljaZ писал(а) 06 окт 2014, 11:15:скажите если мы успеем на прилив в 21:47 сможем ли мы потом добраться до берега (где уже забронирован отель)???
luchar писал(а) 06 окт 2014, 19:04:Сможете. Другое дело, что ночью в темноте можете ничего и не увидеть...
MK@ писал(а) 21 окт 2014, 15:17: Прекрасно все в темноте видно. Потому что вся дорога к МСМ в фонарях, да и сам МСМ освещен хорошо.
luchar писал(а) 21 окт 2014, 16:21:Понятно. Это хорошо. Когда мы там были, реконструкция дороги была в самом разгаре, никаких фонарей не было. Как выключили подсветку аббатства, так всё погрузилось в тьму.
ДимаБ писал(а) 30 окт 2014, 15:49:По поводу Башни. Ориентируйтесь на погоду. Т.е. как только видите, что день солнечный и ясный, сразу бегите туда. Мы тоже были в ноябре - так за неделю такой был только один день. А в пасмурную погоду мало что увидите сверху(на мой взгляд, вообще нет смысла подниматься). Всё остальное можно в любую погоду, включая прогулку по Сене(кораблик все равно закрытый).
Вы в один день собираетесь посетить Орсэ и Лувр? Или просто мимо прогуляться?
Советую подняться на Триумфальную арку(особенно вечером).
ДимаБ писал(а) 30 окт 2014, 15:59:Я имею ввиду Эйфеля. Монпарнас мне вообще не очень понятна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок