Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
dimkagabber писал(а) 13 фев 2015, 13:50:в Руан, там гуляю пару часов
savl1 писал(а) 13 фев 2015, 14:36:dimkagabber писал(а) 13 фев 2015, 13:50:в Руан, там гуляю пару часов
Уверены, что пары часов хватит ? Это выверенная просчитанная по местам и времени оценка ?
dimkagabber писал(а) 13 фев 2015, 14:57:Руан у меня как точка старта и финиша с небольшой ознакомительной прогулкой получается.
savl1 писал(а) 13 фев 2015, 15:07:Нет, ну это Ваше дело. Просто лично для меня Руан - один из самых интересных городов Франции (я бы даже сказал, что в моём "французском топе" он делит 1-е место со Страсбургом), поэтому я обратил Ваше внимание на то, сколь обоснованным является такой маленький, на мой взгляд, регламент. Но, естественно, любые Ваши решения - это Ваше право, важно только, чтоб они были максимально осознанными
AnnMM писал(а) 13 фев 2015, 15:26:вероятно стоит сравнить цены аренды авто в Руане и в Париже. в Париже может оказаться дешевле..
если все же будете брать машину в Руане, то ее стоит сдать уже 18, наверное. правда, существенно на этом не сэкономить, т.к. все-равно уже пойдут очередные сутки, но все же. с другой стороны, если сразу сдать, то не нужно думать о парковке на эту ночь.
из мест высадки союзников мне понравился Арроманш - там видны плавучие гавани Малбери. И Лонг-сюр-Мер, где хорошо сохранились немецкие укрепления.
во Франции разрешено 0,5 промиле, так что умеренно дегустировать можно.
dimkagabber писал(а) 13 фев 2015, 15:33:Это значит с тестерами нужно ездить? Часто ли там останавливают для проверки?
dimkagabber писал(а) 13 фев 2015, 15:27:Что именно вам нравится в Руане?
AnnMM писал(а) 13 фев 2015, 15:26:во Франции разрешено 0,5 промиле, так что умеренно дегустировать можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок