Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Вылет из Марселя в 06-00. Значит, в 4 утра быть в аэропорту. Посоветуйте, где ночевать. Может, переехать из Авиньона в гостиницу недалеко от аэропорта? Или поздно уехать на поезде из Авиньона?
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Буду рада всем вашим советам.
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Вылет из Марселя в 06-00. Значит, в 4 утра быть в аэропорту. Посоветуйте, где ночевать. Может, переехать из Авиньона в гостиницу недалеко от аэропорта? Или поздно уехать на поезде из Авиньона?
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Тулузу и Марсель не смотрим, используем только как города прилета-вылета.
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:потом Авиньон на поезде тройку дней.
Persian tramp писал(а) 22 фев 2017, 12:03:Три дня в Авиньоне? Там светового дня одного за глаза.
savl1 писал(а) 22 фев 2017, 12:01:furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Буду рада всем вашим советам.
Во-первых, если уж Авиньон, то логично посетить и Ним, и Арль. А главное - Пон-дю-Гар. А их делать на базе Авиньона? У нас ведь уже машины не будет. А как долго на них времени выделить?
Во-вторых, по пути из Тулузы к побережью не заехать в Каркассон - это очень... ну как-то неправильно, что ли... ок
Монпелье, конечно, стоит посетить, но больше дня я бы на него не закладывал, а, скорее всего, отвёл бы полдня. Но по дороге заехал бы в Безье, может, даже не в сам город, а в то место, откуда открывается знаменитый открыточный вид через мост на крепость. По дороге без машины?furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Вылет из Марселя в 06-00. Значит, в 4 утра быть в аэропорту. Посоветуйте, где ночевать. Может, переехать из Авиньона в гостиницу недалеко от аэропорта? Или поздно уехать на поезде из Авиньона?
Я бы прежде всего постарался найти отель в аэропорту или в непосредственной близости, откуда предоставляется трансфер (м.б., даже бесплатный).
Удачи!
furman писал(а) 23 фев 2017, 02:26:Поэтому спрашиваю отдельно: посетить и Ним, и Арль
furman писал(а) 23 фев 2017, 02:26: У нас ведь уже машины не будет.
furman писал(а) 26 фев 2017, 23:09: нужно брать отдельно билет до Каркассона и потом до Авиньона? Или можно взять до Авиньона, выйти погулять в Каркассоне и продолжить путь?
furman писал(а) 26 фев 2017, 23:09:Монпелье, Ним. На чем мы туда поедем?
furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Тулузу и Марсель не смотрим, используем только как города прилета-вылета.
furman писал(а) 06 мар 2017, 23:20:нашла сайт https://www.train1euro.fr/ и уже купила билеты по 1 евро
Как бы избежать аренды, или все-таки работать над собой? Мне кажется, там много красоты в окрестностях, да? Без машины не справимся?
Посоветуйте, где экономично разместиться в Сарла. Учитывая, что мы впервые арендуем машину, может быть у вас есть ценные советы? типа в Сарла не въезжай, живи рядом, или есть отель со стоянкой?
Замок Маркизъяк (Marqueyssac) в городке Везак (Vézac) и Ла-Рок-Гажак Успеем за день? Посоветуйте, где пообедать.
выкинуть все, кроме Рокамадура.Выезжаем в Альби. А по дороге хотим: Грот Лакав - Рокамадур - Пропасть Падирак – Корд-сюр-сьель – Альби. Не слишком? Есть мы размечтались, то посоветуйте, что вычеркнуть. А пообедать где?
22 марта среда
Монпелье, Ним. На чем мы туда поедем? Может, поделитесь ссылками автобусов?
23 марта четверг
Авиньон
Poseidon писал(а) 06 мар 2017, 23:52:furman писал(а) 22 фев 2017, 01:05:Тулузу и Марсель не смотрим, используем только как города прилета-вылета.
Жаль. Тулуза замечательный город. Посмотрите мой фотоотчёт, может захочется..
Немного Тулузы. (фотографии)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок