Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
moulya писал(а) 17 сен 2011, 22:27:а что-то страшное произойдет, если чть-чуть поменьше увидите?
в Ченду надо смотреть
1. Домик поэта Ду Фу
2. Даосский храм (черного козла)
3. Будистский храм
4. Ухоцы или храм Чжуге Лянаъ
Путеодители отратительные, информации ноль. Места безумно интеерсные, но нужно очень много знать про каждое из них
+ парки и чайные в этих парках .
Как вы сможете уместить Лешань в один день с Эмеем - не знаю. честно У меня Лешань бы отдельным днем, но я вообще в Китае не бегаю, скорее ползаю
по поводу прилета в Ченду. Лететь 3 часа из Пекина, аэропорт от центра города не сильно близко. Такси до аэропорта мне стоило порядка 90 ю. Как вы собираетесь успеть столько в день прилета - не понимаю.
Шанхай. а ночные поеда из Шанхая в Пекин сущкствуют? удобнее было бы. ИМХО
valent68 писал(а) 17 сен 2011, 19:39:7й день: Chongqing – Kunming (самолёт)
- Stone Forest (Kunming) ;
8й день: Kunming – Shanghai (самолёт);
moulya писал(а) 17 сен 2011, 22:27: а ночные поеда из Шанхая в Пекин сущкствуют? удобнее было бы. ИМХО
Nia писал(а) 18 сен 2011, 16:06:valent68 писал(а) 17 сен 2011, 19:39:
Я правильно понимаю, что Вы летите в Куньмин только ради каменного леса? В Юньнани столько всего, хотя бы добавьте Лицзян!
Имхо, надо что-то менять в маршруте, чтобы добавить несколько дней на Юньнань, либо вообще не лететь в Куньмин и оставить Юньнань на другой раз.
valent68 писал(а) 18 сен 2011, 16:16:то есть я понимаю, что Вы предлагаете Кунмин заменить на Юньнань. И лететь соответственно из Чунцина (Chongqing) на Юньнань?
Nia писал(а) 18 сен 2011, 16:19:valent68 писал(а) 18 сен 2011, 16:16:то есть я понимаю, что Вы предлагаете Кунмин заменить на Юньнань. И лететь соответственно из Чунцина (Chongqing) на Юньнань?
Нет. Куньмин - центр провинции Юньнань, и я предлагаю, кроме 1 дня в Куньмине, провести в провинции Юньнань еще 2-3 дня.
valent68 писал(а) 18 сен 2011, 16:30:что в этой провинции можно ещё посмотреть за 2-3 дня?
valent68 писал(а) 18 сен 2011, 15:32:[
Ещё вопрос по поводу "... уместить Лешань в один день с Эмеем ...". А как по Вашему лучше сделать: остаться в Лешане, а с утра на Эмей? Можно ли в таком случае за день просмотреть основное в Эмей и в этот же день успеть вернуться в Ченду, чтобы сесть в поезд до Чунцин?
moulya писал(а) 18 сен 2011, 19:52:ИМХО. из Ченду в Эмей, подняться короткой дорогой на гору, переночевать на вершине, спуститься на автобусе, переехать в Лешань, вернуться в Ченду тем же вечером. Еще успеете на вечерний скоростной поезд в Чунцин
kremen писал(а) 20 сен 2011, 10:14:1) выкинуть из маршрута Куньмин, +1 свободный день на Пекин
2) узнать в Чэнду по поводу автобуса в Дазу, такой должен быть, в Чунцин ехать уже из Дазу
moulya писал(а) 19 сен 2011, 19:26:скажу только одно - воспольхуйтесь поиском на сайте мне всегда казалось, что между Эмеем и Лешанем есть прямое автобусное сообщение. Но может я и не права
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников